Tarta massini

Tarta Massini
Postre
Medio
45 min

¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Ingredientes

4

Para la yema mejida:

Para la trufa clara:

Para la nata montada:

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Cocer el azúcar con el agua lo que es cremor hasta que comience a hervir y obtener un jarabe a 120 ºC
  • Sin dejar de desplazar, mezclar el jarabe con los huevos, tender cocer de nuevo. Cuando comenzará a coagular, utilizar troncos para precisarlo. Pagar la mezcla en recipiente y extenderlo para que esté enfriado.
  • Hervir la crema, separarlo del fuego y pagar sobre la cobertura negra y que toma un poco de temperatura.
    Añadir la gelatina hidratada y mezclarlo por todo. Loenfriar y subirlo en consecuencia.
  • Subir la crema añadiendo poco a poco el azúcar y un poco el nacida mezclada con la gelatina.
  • Sobre la placa extendemos una capa de yema mejida y la quemamos. Colocamos en cumbre una capa de trufa. Dejamos enfriarnos en el congelador. A continuación le ponemos en cumbre otra dormimos de crema y la alisamos. Ponemos a continuación otra placa con yema mejida o solamente con yema mejida y la quemamos.

Puntúe esta receta

CCristinaf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.57/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Que buenoooooooooooo

abuso