Petitchef

SEPIA CON ALBONDIGAS

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
247 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.13 (1.03€/porción)

Preparación

  • Colamos el aceite y pochamos bien la cebolla. Añadimos la sepia y la dejamos que se haga pero poquito rato si no, nos quedará dura.
  • El vino y lo dejamos que reduzca un pelín.

    Añadimos el sofrito de tomate.
  • A continuación incorporamos las albóndigas y cubrimos con agua.
  • Cuando lleven unos 20 minutos añadiremos un poquito de chocolate y la picada. Unos 20 minutos más y listo.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (144g)
Calorías: 247Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 11.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Sin gluten

Preguntas:






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