Petitchef

Sepia con albondigas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Ingredientes

4

Preparación

  • Colamos el aceite y pochamos bien la cebolla. Añadimos la sepia y la dejamos que se haga pero poquito rato si no, nos quedará dura.
  • El vino y lo dejamos que reduzca un pelín.

    Añadimos el sofrito de tomate.
  • A continuación incorporamos las albóndigas y cubrimos con agua.
  • Cuando lleven unos 20 minutos añadiremos un poquito de chocolate y la picada. Unos 20 minutos más y listo.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sepia con almendras
Sepia con almendras
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5
Receta Sepia con patatas en salsa (fussioncook)
Sepia con patatas en salsa (fussioncook)
3 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Sepia estofada con patatas y chocolate
Sepia estofada con patatas y chocolate
3 porciones
45 min
Medio
2 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto