Petitchef

SEPIA CON ALBONDIGAS

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
247 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.13 (1.03€/porción)

Preparación

  • Colamos el aceite y pochamos bien la cebolla. Añadimos la sepia y la dejamos que se haga pero poquito rato si no, nos quedará dura.
  • El vino y lo dejamos que reduzca un pelín.

    Añadimos el sofrito de tomate.
  • A continuación incorporamos las albóndigas y cubrimos con agua.
  • Cuando lleven unos 20 minutos añadiremos un poquito de chocolate y la picada. Unos 20 minutos más y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (144g)
Calorías: 247Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 11.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Kefta, las deliciosas albóndigas turcas
Kefta, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto