Petitchef

TARTA TATIN DE PIÑA (al vapor)

Postre
3 porciones
45 min
30 min
Fácil
1093 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.77 (2.92€/porción)

Preparación

  • Caramelizamos el fondo y las paredes del molde. Colocamos las rodajas de piña en el molde.
  • Ponemos el azúcar, la mantequilla y la canela en el vaso y programamos 2 minutos, 100º, vel. 1. Repartimos por encima de la piña.
  • Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertemos los huevos y el azúcar y programamos 2 min., 37º, vel. 3 1/2. Volvemos a programar 2 min., vel 3 1/2 esta vez sin temperatura.
  • Añadimos la harina y mezclamos programando 10 segundos, vel. 2. Mezclamos con la cuchara y echamos sobre la piña. Colocamos el molde en el varoma, tapamos y reservamos.
  • Aclaramos el vaso y ponemos el agua. Cerramos y colocamos el varoma, programando 30 minutos, temperatura varoma, vel. 1. Desmoldamos y servimos frío.

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Tarta tatin francesa de manzana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1615g)
Calorías: 1093Kcal
  • Carbohidratos: 200.3g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 21.7g
  • Azúcar: 158.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 53
Vegetariano

Fotos

TARTA TATIN DE PIÑA (al vapor)
TARTA TATIN DE PIÑA (al vapor) - foto 2

Preguntas:






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