Tarta tatin de piña (al vapor)

Postre
3 porciones
Fácil
1 h 15 m
447 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.77 (2.92€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Caramelizamos el fondo y las paredes del molde. Colocamos las rodajas de piña en el molde.
  • Ponemos el azúcar, la mantequilla y la canela en el vaso y programamos 2 minutos, 100º, vel. 1. Repartimos por encima de la piña.
  • Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertemos los huevos y el azúcar y programamos 2 min., 37º, vel. 3 1/2. Volvemos a programar 2 min., vel 3 1/2 esta vez sin temperatura.
  • Añadimos la harina y mezclamos programando 10 segundos, vel. 2. Mezclamos con la cuchara y echamos sobre la piña. Colocamos el molde en el varoma, tapamos y reservamos.
  • Aclaramos el vaso y ponemos el agua. Cerramos y colocamos el varoma, programando 30 minutos, temperatura varoma, vel. 1. Desmoldamos y servimos frío.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 103.7g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 82.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (622g)
MABEL08MABEL08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: