Petitchef

TARTA DE QUESO SIN QUESO

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en un bol todos los ingredientes, menos la canela, y batir todo hasta que quede bien mezclado.

    Podemos ayudarnos de la batidora de brazo. Queda una
    mezcla líquida pero no hay que preocuparse.
  • Engrasar el molde elegido. Verter la mezcla y espolvorear la superficie con canela.
  • Hornear, con el horno precalentado previamente, a 180º unos 50-60 minutos. Comprobar y si al pinchar sale un poquito manchado el palillo, es normal, terminará de cuajarse al enfriarse.

    Durante la cocción sube la masa, incluso por partes, no pasa nada, porque después baja como todas las tartas de queso.
  • Dejar enfriar y al frigorífico.

    Podemos adornarla con sirope de fresa o simplemente con la canela está estupenda.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

TARTA DE QUESO SIN QUESO
TARTA DE QUESO SIN QUESO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/03/2014

Que rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto