Tarta queso y arándanos (con thermomix)
Ingredientes
Preparación
- Trituramos las galletas con la thermomix, sacamos, y derretimos dos cucharadas de mantequilla, y las agregamos a las galletas, y mezclamos bien, hasta que se nos quede una pasta, y la extendemos sobre toda la base del molde. Lo metemos al horno para que se nos tueste un poco, sobre 5 min. 200ºC.
- Metemos todos los ingredientes en el vaso: huevos, + sobre de cuajada + queso + azúcar + leche y cerramos el vaso. Lo ponemos 7 min, 90º velocidad 4.
- Cuando tengamos la mezcla, lo vertimos al molde, y esperamos a que se enfrie. Después, lo llevamos a la nevera sobre 1 hora. Lo servimos con la mermelada de frutas del bosque, o de arándanos.
Preguntas
En la receta pone que se sirva con mermelada de frutos rojos o arándanos,no es mejor poner que se cubra?
Sí, efectivamente, la recubrimos con mermelada. Un saludo!
Donde se compran los sobres de cuajada? Muchas gracias
En mercadona mismo
Hola , que tipo de galletas lleva esta receta , saladas o dulces. Desde ya agradecido.
Dulces
Fotos de miembros
Comentarios
Cristina G.
Facilísima de hacer y muy intuitiva la receta. Queda una tarta BUENÍSIMA y la presentación es estupenda.
La felicito por esta tarta tan rápida de hacer y buena !!
carmen_elena_n2018
Hola.e echo esta tarta y le e metido en la nevera.no se a podido comer ni en 2horas.se a quedado lichida como desde el principio...... que pena.porque es un domingo y quería comer algo dulce.....a mi no me gusta esta receta.puede ser que as olvidado de poner gelatina.?
Ahora es la 20.49 horas y sigue igual la tarta.no se puede comer ni mañana..
..decepcionada.la receta no tenia que poner huevos.
anonymous
Muy rica
anonymous
La he echo y es una delicia Mary
anonymous
1--- en los ingredientes no pone arandanos.
2--- por que en las valoraciones no se puede poner mal
anonymous
EXCELENTE!!
ME ENCANTO.
Mayte48
Muy buena...ahmmmm
anonymous
Tengo un problema la tarrina de queso de cuanto
anonymous
Magnifica expliccion
anonymous
Yo la hice sin termomix y me salió muy buena, chao gracias


Puntúe esta receta