Piña rellena de frutas
¿Le gusta piña? He aquí unos ingresos perfeccionados para el postre.
Ingredientes
3
Preparación
- Preparación con thermomix :
Corta la piña por la mitad y extrae la pulpa. Quita el centro y el resto introdúcelo en el vaso y pica unos segundos a velocidad 3. Reserva. - Pela el mango y córtalo en trozos regulares. Introdúcelo en el vaso y trocea unos segundos a velocidad 2-3. Reserva. Pela la granada y reserva. Pelas los kiwis y los plátanos, córtalos en trozos regulares. Introdúcelos en el vaso y trocea unos segundos a velocidad 2-3. Reserva.
- Pela las mandarinas o la naranja, quita toda la piel y trocea. Reserva.
Mezcla todas las frutas en una fuente honda y añade la copa de licor. Remueve todo junto y rellena las mitades de piña. Sirve bien fresquita. - Preparación convencional :
Corta la piña por la mitad y extrae la pulpa. Quita el centro y pica la pulpa. Reserva en una fuente honda. - Pela y trocea las demás frutas y añádelas a la fuente. Incorpora el licor de mora y mezcla todo junto. Rellena las mitades de piña con las frutas. Sirve bien fría.
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Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 495Kcal
- Carbohidratos: 93.3g
- Grasa total: 2g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 13.5g
- Azúcar: 78.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (784g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Una gran idea! La pitaya es una fruta que da un color muy apetitoso a los postres. ¡Gracias por la idea!