Quiche de puerros y setas

Quiche de puerros y setas
Entrante
Fácil
40 min
234 Kcal

Ingredientes

4

Masa:

Relleno:

Costo estimado: 1.96 (0.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Lo primero es lo primero. Hacer la masa. Para ello, ponemos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y los mezclamos 15 segundos en vel 6. Cuando tengamos una masa arenosa, está listo. La envolvemos en film de cocina y dejamos que repose 30 minutos.
  • Estiramos la masa ya reposada con un rodillo, siempre desde el centro hacia los extremos, y cuando esté muy fina, forramos los moldes.
  • Ajustamos la masa a los laterales del molde presionando con los dedos y cortamos el sobrante.
  • Horneamos la masa. Para ello, hay que pincharla ligeramente con un tenedor y colocar encima unas bolitas de silicona para horneado para impedir que la masa pueda subir y deformarse.
  • Horneamos: 180º de 15 a 20 minutos. Reservamos moldes y masa tal cual salen del horno.
  • Y ahora el relleno. Muy sencillo. Pochamos el puerro cortado en juliana a fuego medio, hasta que esté blandito, añadimos las setas y cocinamos todo junto hasta que esté listo.
  • En un bol, batimos los huevos, añadimos la leche y mezclamos bien, salpimentamos, añadimos nuez moscada. A esta mezcla incorporamos el contenido de la sartén y lo vertemos sobre la masa, en los moldes.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 233Kcal
  • Carbohidratos: 19.9g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (194g)
Vegetariano
AnaMelmAnaMelm

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