Petitchef

Flan de puerros y quesos

Otro
4 porciones
15 min
45 min
Medio
Estos flancitos son muy practicos para acompañar cualquier plato principal.

Ingredientes

Número de partes: 4
Manteca 150 g

Puerros 250 g

Panceta ahumada 50 g


Crema de leche 125 cc

Queso crema 50 cc

Queso rallado 100 g

Sal

Pimienta

Hierbas finas

Preparación

  • Lavar los puerros, descartar las hojas verdes y cortar en aros.
  • Rehogar el puerro en una sarten con la manteca y la panceta cortada. Retirar y sazonar con sal y pimienta.
  • Aparte mezclar los huevos, los quesos y la crema, agregarle la mezcla de puerros, condimentar con las hierbas y salpimentar si hiciera falta.
  • Verter en flaneras, taparlas con papel de aluminio y hornear a baño de Maria por 40 a 45 minutos en horno moderado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Flan de queso y frutos del bosque
Flan de queso y frutos del bosque
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan de queso
Flan de queso
2 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan de queso mascarpone
Flan de queso mascarpone
8 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto