Petitchef

Flan de puerros y quesos

Estos flancitos son muy practicos para acompañar cualquier plato principal.

Otro
4 porciones
15 min
45 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar los puerros, descartar las hojas verdes y cortar en aros.
  • Rehogar el puerro en una sarten con la manteca y la panceta cortada. Retirar y sazonar con sal y pimienta.
  • Aparte mezclar los huevos, los quesos y la crema, agregarle la mezcla de puerros, condimentar con las hierbas y salpimentar si hiciera falta.
  • Verter en flaneras, taparlas con papel de aluminio y hornear a baño de Maria por 40 a 45 minutos en horno moderado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Flan de queso mascarpone



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan salado de atún
Flan salado de atún
5 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Flan de queso mascarpone
Flan de queso mascarpone
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Flan de coco - robot de cocina cookeo
Flan de coco - robot de cocina cookeo
8 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
8 porciones
8 h 50 m
Medio
4.5 / 5
Receta Flan de verduras - el plato al alcance de todos
Flan de verduras - el plato al alcance de todos
6 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto