Flan de puerros y quesos

(3.62/5 - 8 votos)

Estos flancitos son muy practicos para acompañar cualquier plato principal.

Ingredientes

- Manteca 150 g
- Puerros 250 g
- Panceta ahumada 50 g
- Huevos 2
- Crema de leche 125 cc
- Queso crema 50 cc
- Queso rallado 100 g
- Sal
- Pimienta
- Hierbas finas

Preparación

Paso 1

Lavar los puerros, descartar las hojas verdes y cortar en aros.

Paso 2

Rehogar el puerro en una sarten con la manteca y la panceta cortada. Retirar y sazonar con sal y pimienta.

Paso 3

Aparte mezclar los huevos, los quesos y la crema, agregarle la mezcla de puerros, condimentar con las hierbas y salpimentar si hiciera falta.

Paso 4

Verter en flaneras, taparlas con papel de aluminio y hornear a baño de Maria por 40 a 45 minutos en horno moderado.

Receta similar


Preguntas:










Puntúe esta receta:

Vídeo relacionado

Flan de queso mascarpone




Recetas

Artículos relacionados

7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesZoom Quesos del mundoZoom Quesos del mundoZoom en 10 Quesos de EspañaZoom en 10 Quesos de España

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿ De qué harías un gratinado?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!