Macarrones con grana padano y nueces

Plato
2 porciones
Fácil
20 min
1088 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.38 (2.19€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cocemos los macarrones según envase, junto unas hojas de laurel y dos cucharadas de aceite. Picamos la cebolla y ponemos a dorar en una sarten con aceite.
  • Añadimos el bacon picado en tiras cortadas finas. Batimos los huevos con una pizca de sal y pimienta. A los huevos batidos añadimos el queso grana padano que previamente tenemos que rayar.
  • Escurrimos los macarrones y añadimos a la cebolla, el bacon y las nueces previamente picadas en un mortero.
  • A la mezcla anterior añadimos el huevo batido junto con el queso y movemos. Ya tenemos lista la pasta, emplatamos y a la mesa!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1087Kcal
  • Carbohidratos: 130.1g
  • Grasa total: 30.1g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 67.2g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (385g)
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Todo un éxito en nuestro piso de estudiantes, muchas gracias. Lo repetiremos!!

abuso