Petitchef

Empanada de atún y anchoas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que hicimos fue escurrir bien ambos alevines y cebolla, atún y anchoas. Si tenemos un poco de líquido suaviza holjaldre y el resultado final no es comparable.
  • Estire la holjaldre sobre la mesa un poco de polvo de harina. Nos gusta salir más. Coloque papel pergamino en la bandeja de horno y pastelería estirada. Distribuir freír la cebolla, atún y anchoas en cubitos.
  • Corre la otra lámina de hojaldre, dejando un poco más pequeño que el anterior. Esto puso como cobertura. Cerramos alrededor del perímetro también. Difundir el huevo batido y al horno caliente pre amarillas, a unos 20 minutos a 180 grados.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa de hojaldre
Empanada de atún con masa de hojaldre
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de verduras y atun
Empanada de verduras y atun
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Empanada de hojaldre con atún claro
Empanada de hojaldre con atún claro
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto