Petitchef

Empanada de atún y anchoas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que hicimos fue escurrir bien ambos alevines y cebolla, atún y anchoas. Si tenemos un poco de líquido suaviza holjaldre y el resultado final no es comparable.
  • Estire la holjaldre sobre la mesa un poco de polvo de harina. Nos gusta salir más. Coloque papel pergamino en la bandeja de horno y pastelería estirada. Distribuir freír la cebolla, atún y anchoas en cubitos.
  • Corre la otra lámina de hojaldre, dejando un poco más pequeño que el anterior. Esto puso como cobertura. Cerramos alrededor del perímetro también. Difundir el huevo batido y al horno caliente pre amarillas, a unos 20 minutos a 180 grados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto