-
Home
-
Recetas
-
Recetas de Navidad
-
Almejas de concha fina
Almejas de concha fina
Sin duda alguna, estas almejas de concha fina a la marinera en tu mesa, serán el centro de atención. Sólo necesita un buen pan para hacer barquitos.
Preparación
-
Ponemos las almejas en agua con sal para que se limpien.Hacemos el majado friendo los dientes de ajo junto con las rebanadas de pan.
-
Retiramos del fuego y agregamos el pimentón dulce.Pasamos a la batidora y trituramos.
-
Ponemos las almejas en la sartén y le agregamos el majado.Le ponemos un poco de vino fino, salpimentamos y ponemos una hoja de laurel.
-
Tapamos para que la almeja abra mejor.Rectificamos de sal y servimos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (64g)
Calorías: 137Kcal
-
Carbohidratos: 15.5g
-
Grasa total: 4.4g
-
Grasa sat.: 0.6g
-
Proteínas: 3.2g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 1g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados