Almejas de concha fina

Plato
Fácil
1 h 10 m

Sin duda alguna, estas almejas de concha fina a la marinera en tu mesa, serán el centro de atención. Sólo necesita un buen pan para hacer barquitos.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Ponemos las almejas en agua con sal para que se limpien.Hacemos el majado friendo los dientes de ajo junto con las rebanadas de pan.
  • Retiramos del fuego y agregamos el pimentón dulce.Pasamos a la batidora y trituramos.
  • Ponemos las almejas en la sartén y le agregamos el majado.Le ponemos un poco de vino fino, salpimentamos y ponemos una hoja de laurel.
  • Tapamos para que la almeja abra mejor.Rectificamos de sal y servimos.

Puntúe esta receta

MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos