Redondo de ternera en salsa de zanahoria

Redondo de ternera en salsa de zanahoria
Plato
Medio
50 min
275 Kcal

Una forma de preparar la carne de las de toda la vida

Ingredientes

8
Costo estimado: 17.72 (2.21€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Salpimentar el redondo y clavarle los clavos de olor

    Poner a calentar el aceite en la olla a presión y dorar en él la carne y los ajos

    Añadir la cebolla y los pimientos cortados en trozos medianos y rehogar unos minutos hasta que empiece a transparentar la cebolla

    Añadir la zanahoria pelada y a rodajas.Darle una vuelta

    Verter el vino y dejar que evapore un poco

    Agregar el agua, cerrar la tapa de la olla a presión y cocer .Yo lo he tenido una media hora, variará segun la olla que utiliceis

    Sacar la carne y dejar enfriar un poco para cortarla mejor

    Pasar las verduras por el pasapuré o triturar con la batidora.Si es en thermomix programar 4 segundos Velocidad 4 o programar una velocidad más alta si lo quereis más triturado

    Servir con arroz o patatas fritas Yo esta vez lo preparé con arroz con guisantes en el microondas, como siempre

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 34g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (223g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
VegarabiaVegarabia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: