Petitchef

Redondo de ternera en salsa de zanahoria

Una forma de preparar la carne de las de toda la vida
Plato
8 porciones
10 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Salpimentar el redondo y clavarle los clavos de olor

    Poner a calentar el aceite en la olla a presión y dorar en él la carne y los ajos

    Añadir la cebolla y los pimientos cortados en trozos medianos y rehogar unos minutos hasta que empiece a transparentar la cebolla

    Añadir la zanahoria pelada y a rodajas.Darle una vuelta

    Verter el vino y dejar que evapore un poco

    Agregar el agua, cerrar la tapa de la olla a presión y cocer .Yo lo he tenido una media hora, variará segun la olla que utiliceis

    Sacar la carne y dejar enfriar un poco para cortarla mejor

    Pasar las verduras por el pasapuré o triturar con la batidora.Si es en thermomix programar 4 segundos Velocidad 4 o programar una velocidad más alta si lo quereis más triturado

    Servir con arroz o patatas fritas Yo esta vez lo preparé con arroz con guisantes en el microondas, como siempre

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Redondo de ternera al horno
Redondo de ternera al horno
4 porciones
3 h 30 m
Medio
4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto