Petitchef

Redondo de ternera en salsa de zanahoria

Plato
8 porciones
10 min
40 min
Medio
Una forma de preparar la carne de las de toda la vida

Ingredientes

Número de partes: 8
1 kg de redondo de ternera en una pieza

50 gr de aceite de oliva


1 cebolla mediana

1 pimiento verde pequeño

1 pimiento rojo pequeño

Sal y pimienta molida

5 Clavos de olor

4 dientes de ajo

100 gr de vino oloroso o cualquiera que tengais

100 gr de agua

Preparación

  • Salpimentar el redondo y clavarle los clavos de olor

    Poner a calentar el aceite en la olla a presión y dorar en él la carne y los ajos

    Añadir la cebolla y los pimientos cortados en trozos medianos y rehogar unos minutos hasta que empiece a transparentar la cebolla

    Añadir la zanahoria pelada y a rodajas.Darle una vuelta

    Verter el vino y dejar que evapore un poco

    Agregar el agua, cerrar la tapa de la olla a presión y cocer .Yo lo he tenido una media hora, variará segun la olla que utiliceis

    Sacar la carne y dejar enfriar un poco para cortarla mejor

    Pasar las verduras por el pasapuré o triturar con la batidora.Si es en thermomix programar 4 segundos Velocidad 4 o programar una velocidad más alta si lo quereis más triturado

    Servir con arroz o patatas fritas Yo esta vez lo preparé con arroz con guisantes en el microondas, como siempre

Preguntas:






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