Petitchef

Espaguetis con setas y chirlas

Esta deliciosa receta se puede servir como un aperitivo.

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer los espaguetis con una poquita de sal y un chorreón de aceite de oliva
    Poner en una cacerola con tapa, el vino, las setas, toque de sal, 1 cucharadita de sazonador de espaguetis y toque de picante si os gusta, poner la tapa de la cacerola y dejarlo 5 minutos a fuego medio, ponerle las chirlas y tapar dejar que se abran las chirlas(almejas pequeñas)
  • En una rustidera poner el aceite y los ajos dorarlos, poner la pasta escurrida darles unas vueltas a la pasta con los ajos fritos y ponerle los ingredientes que tenemos en la cacerola y ponemos la otra cucharadita de sazonador de espaguetis damos unas vueltas a la pasta y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Espaguetis con setas y chirlas
Espaguetis con setas y chirlas - foto 2
Espaguetis con setas y chirlas - foto 3
Espaguetis con setas y chirlas - foto 4
Espaguetis con setas y chirlas - foto 5
Espaguetis con setas y chirlas - foto 6
Espaguetis con setas y chirlas - foto 7
Espaguetis con setas y chirlas - foto 8
Espaguetis con setas y chirlas - foto 9
Espaguetis con setas y chirlas - foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto