Petitchef

Salpicón de rape

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a cocer en una tartera con agua y un poco de sal las gambas. En una tartera aparte, poner a cocer en agua los huevos (separado por culpa de la salmonelosis).
  • Poner a cocer tambien el rape. Mientras ir picando los palitos de cangrejo, los pimientos, el perejil.
  • Separar las yemas de las claras de los huevos una vez cocido y reservar 1 yema, lo demas picarlo y añadirlo al resto de picados. Apartar 4-5 gambas una vez peladas y reservar junto a la yema de huevo.
  • El resto de las gambas picarlas finamente y añdirlo a los picados. Una vez cocido el rape, limpiarlo bien, desmenuzarlo un poco y agregarlo a los picados y reservar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Salpicón de rape
Salpicón de rape - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto