Petitchef

SALPICÓN DE RAPE.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a cocer en una tartera con agua y un poco de sal las gambas. En una tartera aparte, poner a cocer en agua los huevos (separado por culpa de la salmonelosis).
  • Poner a cocer tambien el rape. Mientras ir picando los palitos de cangrejo, los pimientos, el perejil.
  • Separar las yemas de las claras de los huevos una vez cocido y reservar 1 yema, lo demas picarlo y añadirlo al resto de picados. Apartar 4-5 gambas una vez peladas y reservar junto a la yema de huevo.
  • El resto de las gambas picarlas finamente y añdirlo a los picados. Una vez cocido el rape, limpiarlo bien, desmenuzarlo un poco y agregarlo a los picados y reservar.


Fotos

SALPICÓN DE RAPE., foto 1
SALPICÓN DE RAPE., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salpicón de merluza y patatas(de la mare).
Salpicón de merluza y patatas(de la mare).
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Salpicón de rape
Salpicón de rape
4 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Salpicón de rape y patatas
Salpicón de rape y patatas
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto