Empanadas de requesón

Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Ingredientes:

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Pelamos y picamos la cebolla y la salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregamos el orégano. Picamos los ajos y los incorporamos, salpimentamos, sofreimos hasta que las cebollas esten un poco transparentes y reservamos.
    En un bol echamos el requesón con la cebolla, mezclamos bien.

    Armado:
    Sobre una tapa disponemos primero de unas cucharadas del requesón, luego cortamos un trocito de pechuga y terminamos con un puñadito de mozzarella.
    Mojamos con un poquito de agua el borde de la tapa de abajo y colocamos una encima para cerrarla, hacemos el repulgue y las pintamos con huevo.
    Las vamos colocando en una bandeja enmantecada o con papel vegetal.
    Y las horneamos unos 15 minutos a 210º aproximadamente.

    Y como dijo Don Pichicho..
    a comer se a dicho!! jajaja

Puntúe esta receta

MabelMabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 18 votos 5 comentarios

anonymous

Mmm...

abuso
Mabel
Respuesta Mabel:

Gracias!

anonymous

Delicioso lo voy a preparar

abuso
Mabel
Respuesta Mabel:

Sisi! te saldrán riquísimos.

Marinera

Marinera

Parece rico voy a probar XD

abuso
Mabel
Respuesta Mabel:

Pruebalos Marinera! te sabrán a gloria :)

anonymous

Liquisisimo,amo a pettitchef sea joven ,sea viejito o como sea mis respetos ptitchef sos lo maximo,a pesar de mis años cuanto habia que aprender gracias a vos hoy como sano.

abuso
Mabel
Respuesta Mabel:

Gracias por tu comentario!

anonymous

Excelente

abuso
Mabel
Respuesta Mabel:

Gracias!