Empanadas de requesón
Ingredientes
2
Ingredientes:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Pelamos y picamos la cebolla y la salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregamos el orégano. Picamos los ajos y los incorporamos, salpimentamos, sofreimos hasta que las cebollas esten un poco transparentes y reservamos.
En un bol echamos el requesón con la cebolla, mezclamos bien.
Armado:
Sobre una tapa disponemos primero de unas cucharadas del requesón, luego cortamos un trocito de pechuga y terminamos con un puñadito de mozzarella.
Mojamos con un poquito de agua el borde de la tapa de abajo y colocamos una encima para cerrarla, hacemos el repulgue y las pintamos con huevo.
Las vamos colocando en una bandeja enmantecada o con papel vegetal.
Y las horneamos unos 15 minutos a 210º aproximadamente.
Y como dijo Don Pichicho..
a comer se a dicho!! jajaja
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 18 votos 5 comentarios
anonymous
Mmm...
anonymous
Delicioso lo voy a preparar
Marinera
Parece rico voy a probar XD
anonymous
Liquisisimo,amo a pettitchef sea joven ,sea viejito o como sea mis respetos ptitchef sos lo maximo,a pesar de mis años cuanto habia que aprender gracias a vos hoy como sano.
anonymous
Excelente



Gracias!