Torta de manzana invertida

Torta de manzana invertida
Postre
Fácil
45 min

¡Una tarta de masa rica con sabor a manzana!

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.56 (0.64€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Ponemos los 100 gr de azúcar en la base de un molde mediano.
  • Pelar las manzanas y cortarlas por la mitad, quitar el centro y las pepitas.
  • Ponerlas en el molde encima del azúcar.
  • En un bol batir los huevos con las cuatro cucharadas de azúcar y la esencia de vainilla. Añadir la harina con la levadura seguir batiendo hasta que no tenga grumos.
  • Echar por encima de las manzanas cubriéndolas. Meter en el horno.

Puntúe esta receta

AAiresdeaguilas

Preguntas

¿No lleva mantequilla o aceite?

Correcto, esta torta de manzana invertida no lleva mantequilla ni aceite; la humedad y sabor vienen de los huevos y las manzanas. ¡Queda deliciosa y ligera!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.34/5, 53 votos 7 comentarios

anonymous

Bueniiiiiisiima

yo cociné esta receta
abuso

Karla

La receta no dice el tiempo de horneado, tampoco a que temperatura debe estar el horno. No dice cuanto tiempo después se debe desmoldar. En fin, creo que la receta esta incompleta.

abuso

Rebeca

Me parece riquísima. Sólo no aparece tiempo y temperatura. Quiero hacerla.Me tinca

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Muchisimas gracias.....tu receta me quedo riquisima....es mi primera torta de manzana...

abuso

anonymous

Voy hacerla est fin de semana a ver que tal me queda. gracias.por las recetas

abuso

anonymous

Me gusto! la voy hacer y despues cuento como me salio;-)

abuso