Torta de manzana invertida
¡Una tarta de masa rica con sabor a manzana!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.56Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos los 100 gr de azúcar en la base de un molde mediano.
- Pelar las manzanas y cortarlas por la mitad, quitar el centro y las pepitas.
- Ponerlas en el molde encima del azúcar.
- En un bol batir los huevos con las cuatro cucharadas de azúcar y la esencia de vainilla. Añadir la harina con la levadura seguir batiendo hasta que no tenga grumos.
- Echar por encima de las manzanas cubriéndolas. Meter en el horno.
Preguntas
¿No lleva mantequilla o aceite?
Correcto, esta torta de manzana invertida no lleva mantequilla ni aceite; la humedad y sabor vienen de los huevos y las manzanas. ¡Queda deliciosa y ligera!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.34/5, 53 votos 7 comentarios
anonymous
Bueniiiiiisiima
yo cociné esta receta
Karla
La receta no dice el tiempo de horneado, tampoco a que temperatura debe estar el horno. No dice cuanto tiempo después se debe desmoldar. En fin, creo que la receta esta incompleta.
Rebeca
Me parece riquísima. Sólo no aparece tiempo y temperatura. Quiero hacerla.Me tinca
anonymous
Muy buena
anonymous
Muchisimas gracias.....tu receta me quedo riquisima....es mi primera torta de manzana...
anonymous
Voy hacerla est fin de semana a ver que tal me queda. gracias.por las recetas
anonymous
Me gusto! la voy hacer y despues cuento como me salio;-)
Puntúe esta receta