Petitchef

Arroz caldoso de sepia con guisantes

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de arroz

150 g de guisantes congelados

4 sepias pequeñas


1 ajo

1 tomate maduro

1 pimiento verde

Medio vaso de vinoblanco

1 pizca de colorante y 1 pizca de azafrán

Sal y aceite

2 l caldo de pescado(puede ser con pastilla de pescado y agua )

Preparación

  • En cazuela con aceite saltear las sepias cortadas a trozos. y en ese mismo aceite sofreír la cebolla y el ajo,luego añadir el pimiento verdetroceado
  • Añadir luego el tomate rallado, poner un poco de sal y una punta de azúcar. Añadir los guisantes y dejar hacer 5 minutos.
  • Pasado ese tiempo regar un el vino y dejar evaporar 5 minutos. Echar ahora el arroz y rehogar 1 minuto. Añadir el caldo de pescado y el colorante más el azafrán
  • Dejar cocer a fuego medio durante 20 - 25 minutos. Apagar y dejar reposar 5-10 minutos.

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ARROZ CALDOSO DE SEPIA CON GUISANTES, foto 1ARROZ CALDOSO DE SEPIA CON GUISANTES, foto 2

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