Arroz caldoso de sepia con guisantes

Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En cazuela con aceite saltear las sepias cortadas a trozos. y en ese mismo aceite sofreír la cebolla y el ajo,luego añadir el pimiento verdetroceado
  • Añadir luego el tomate rallado, poner un poco de sal y una punta de azúcar. Añadir los guisantes y dejar hacer 5 minutos.
  • Pasado ese tiempo regar un el vino y dejar evaporar 5 minutos. Echar ahora el arroz y rehogar 1 minuto. Añadir el caldo de pescado y el colorante más el azafrán
  • Dejar cocer a fuego medio durante 20 - 25 minutos. Apagar y dejar reposar 5-10 minutos.

Puntúe esta receta

CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 6 votos