Petitchef

PASTEL DE VERDURAS.

Unos ingresos sorprendentes para la entrada. Al intentar en usted.

Entrante
4 porciones
20 min
45 min
Medio
310 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.19 (1.05€/porción)

Preparación

  • Preparación con thermomix :
    Precalienta el horno a 160º. Corta el calabacín en trozos y pica unos segundos a velocidad 3-4. Reserva. Pela y corta las zanahorias en trozos regulares, pica unos segundos a velocidad 3-4. Limpia las judías verdes quitándoles las hebras y trocéalas unos segundos a velocidad 2-3. Trocea la cebolla unos segundos a velocidad 3-4. Reserva.
  • Cuece las zanahorias, las judías y los guisantes unos 10 minutos en 1 litro de agua hirviendo, a temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Reserva. Seca el vaso y añade 4 cucharadas de aceite, programa 2 minutos temperatura varoma y velocidad 1. Añade la cebolla picada y programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Saca las verduras y coloca los huevos y la nata en el vaso. Bate todo 30 segundos a velocidad 2-3. Mezcla las verduras con los huevos y la nata, salpimenta y vierte la mezcla en un molde de plum-cake engrasado. Hornea el pastel 45 minutos a 160º. Sirve el pastel con la salsa de tomate.
  • Preparación convencional :
    Cotamos el calabacín en dados, las zanahorias las pelamos y las cortamos en dados también. Las judías las limpiamos quitándoles las hebras y las troceamos.
  • Cocemos las judías, las zanahorias y los guisantes unos 8 0 10 minutos. Picamos la cebolla y la sofreímos en las 4 cucharadas de aceite. Agregamos el calabacín, las zanahorias, los guisantes y las judías, rehogamos un poco mas. Batimos los huevos junto a la nata, salpimentamos.
  • Engrasamos un molde de plum-cake y horneamos unos 45 minutos a 160º. Servimos con la salsa de tomate.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (326g)
Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

PASTEL DE VERDURAS.
PASTEL DE VERDURAS. - foto 2

Preguntas:






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