Petitchef

Serpentin de Carne con Jamón, Queso y lo que quieras dentro!

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ahora vamos a formar el serpentin o enrollado de carne, para ello, coloque en una superficie plana, puede ser en el mesón de su cocina, el papel film, extiendalo bien, y agregue una cucharadita de aceite que dispersara por todo el papel, esto para que la carne no se pegue, luego sobre el papel colocamos la carne que aplanaremos bien dejando un rectaángulo uniforme un poco menos de un cetímetro de grosor, pero no demasiado fino para que no se rompa. El producto de este paso es una hoja de carne de aproximadamente 15 cm X 25 cm de ancho y largo.
  • Sobre la carne coloque el rellleno, distrubuyendo uniformemente el jamón y el queso, dejando un margén de unos 2 cm en los bordes y luego agregamos las olivas en fila y enrollamos de afuera hacia adentro, o lo que es lo mismo, desde el exterior del rectángulo hacia nosotros, cuando terminemos, terminamos bien los bordes empujando un poco con los dedos la carne para que se pegue y los extremos losjuntosmos y doblamos hacia abajo.
  • Tomanos una pirex o fuente rectangular más grande que el serpentín, la untamos de mantequilla y luego le agregamos la harina de trigo y enharinamos la fuente, luego colocamos el sepentín y llevamos al horno por 20 minutos a 180 grados, estará dorado y perfecto, el queso se derretirá al picar las lonchas!


Fotos

Serpentin de Carne con Jamón, Queso y lo que quieras dentro!, foto 1
Serpentin de Carne con Jamón, Queso y lo que quieras dentro!, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/10/2013

Votre commentaire:rico

(0) (0) Abuso
03/06/2013

BUENA PRESENTACION, LE AGREGARIA UNAS PASAS QUIZAS PARA CONTRASTAR LOS SABORES Y PAN BLANCO DURO HUMEDECIDO EN LA MEZCLA PARA QUE AL ENFRIARSE NO SE ENDUREZCA

(0) (0) Abuso
06/01/2013

Super facil y queda excelente.... ya lo comprobe

(0) (0) Abuso
13/08/2011

Chevere buenisima facil y difernte

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Volovanes rellenos de revuelto de pollo y lo quieras
Volovanes rellenos de revuelto de pollo y lo quieras
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Serpentinas de chocolate.
Serpentinas de chocolate.
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Serpentinas de higo.
Serpentinas de higo.
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.2 / 5
Receta Croissants pizza de jamón y queso
Croissants pizza de jamón y queso
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo ¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas! ¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto