Petitchef

Serpentin de carne con jamón, queso y lo que quieras dentro!

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de carne picada de vacuno

5 lonchas de jamón de york

5 lonchas de queso mozzarella

8-10 olivas verdes


1 cucharadita de mostaza

2 cucharadas de salsa de soja

1/4 de cucharadita de oregano

1/4 de cucharadita de tomillo

Sal y Pimienta al gusto

un trozo grande como de 50 cm

Suave

25 g de mantequilla

3 cuchradas de harina de trigo

Preparación

  • Ahora vamos a formar el serpentin o enrollado de carne, para ello, coloque en una superficie plana, puede ser en el mesón de su cocina, el papel film, extiendalo bien, y agregue una cucharadita de aceite que dispersara por todo el papel, esto para que la carne no se pegue, luego sobre el papel colocamos la carne que aplanaremos bien dejando un rectaángulo uniforme un poco menos de un cetímetro de grosor, pero no demasiado fino para que no se rompa. El producto de este paso es una hoja de carne de aproximadamente 15 cm X 25 cm de ancho y largo.
  • Sobre la carne coloque el rellleno, distrubuyendo uniformemente el jamón y el queso, dejando un margén de unos 2 cm en los bordes y luego agregamos las olivas en fila y enrollamos de afuera hacia adentro, o lo que es lo mismo, desde el exterior del rectángulo hacia nosotros, cuando terminemos, terminamos bien los bordes empujando un poco con los dedos la carne para que se pegue y los extremos losjuntosmos y doblamos hacia abajo.
  • Tomanos una pirex o fuente rectangular más grande que el serpentín, la untamos de mantequilla y luego le agregamos la harina de trigo y enharinamos la fuente, luego colocamos el sepentín y llevamos al horno por 20 minutos a 180 grados, estará dorado y perfecto, el queso se derretirá al picar las lonchas!

Fotos

Serpentin de Carne con Jamón, Queso y lo que quieras dentro!, foto 1Serpentin de Carne con Jamón, Queso y lo que quieras dentro!, foto 2

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Comentarios de los miembros:

05/10/2013

Votre commentaire:rico

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03/06/2013

BUENA PRESENTACION, LE AGREGARIA UNAS PASAS QUIZAS PARA CONTRASTAR LOS SABORES Y PAN BLANCO DURO HUMEDECIDO EN LA MEZCLA PARA QUE AL ENFRIARSE NO SE ENDUREZCA

(0) (0) Abuso
06/01/2013

Super facil y queda excelente.... ya lo comprobe

(0) (0) Abuso
13/08/2011

Chevere buenisima facil y difernte

(0) (0) Abuso

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