Petitchef

Frijoles con tomate, zanahoria y patata

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
Este plato es muy bueno para la salud

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de frijoles

3 patatas medianas


1 lata de tomate en dados

Preparación

  • Se pone agua con sal y cuando hierva echamos las frijoles junto con la zanahoria en rodajas.
  • Dejamos cocer unos 30 minutos y entonces añadimos el tomate y las patatas en trozos.
  • Se deja cocer de nuevo hasta que veamos que la patata esta cocida.
  • Si lo hacemos en olla rápida se echan los frijoles, la zanahoria y el tomate todo a la vez y cuando abrimos añadimos la patata y dejamos cocer si queremos ya destapado hasta que este cocida.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Frijoles colombianos
Frijoles colombianos
6 porciones
25 min
Fácil
Receta Frijoles blancos - blanquillos
Frijoles blancos - blanquillos
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta con salsa de tomate y zanahoria
Pasta con salsa de tomate y zanahoria
2 porciones
35 min
Fácil
2.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaDonuts con sorpresa, de Holy DonutDonuts con sorpresa, de Holy DonutZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En San Valentín te gusta...
Voto