Petitchef

Frijoles con tomate, zanahoria y patata

Este plato es muy bueno para la salud

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
535 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.83 (1.41€/porción)

Preparación

  • Se pone agua con sal y cuando hierva echamos las frijoles junto con la zanahoria en rodajas.
  • Dejamos cocer unos 30 minutos y entonces añadimos el tomate y las patatas en trozos.
  • Se deja cocer de nuevo hasta que veamos que la patata esta cocida.
  • Si lo hacemos en olla rápida se echan los frijoles, la zanahoria y el tomate todo a la vez y cuando abrimos añadimos la patata y dejamos cocer si queremos ya destapado hasta que este cocida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 535Kcal
  • Carbohidratos: 88g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 27.8g
  • Fibras: 25.6g
  • Azúcar: 19.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (725g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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