Petitchef

Frijoles con tomate, zanahoria y patata

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
Este plato es muy bueno para la salud

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de frijoles

3 patatas medianas


1 lata de tomate en dados

Preparación

  • Se pone agua con sal y cuando hierva echamos las frijoles junto con la zanahoria en rodajas.
  • Dejamos cocer unos 30 minutos y entonces añadimos el tomate y las patatas en trozos.
  • Se deja cocer de nuevo hasta que veamos que la patata esta cocida.
  • Si lo hacemos en olla rápida se echan los frijoles, la zanahoria y el tomate todo a la vez y cuando abrimos añadimos la patata y dejamos cocer si queremos ya destapado hasta que este cocida.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Frijoles blancos - blanquillos
Frijoles blancos - blanquillos
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Frijoles colombianos
Frijoles colombianos
6 porciones
25 min
Fácil
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto