Petitchef

Frijoles con tomate, zanahoria y patata

Este plato es muy bueno para la salud
Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone agua con sal y cuando hierva echamos las frijoles junto con la zanahoria en rodajas.
  • Dejamos cocer unos 30 minutos y entonces añadimos el tomate y las patatas en trozos.
  • Se deja cocer de nuevo hasta que veamos que la patata esta cocida.
  • Si lo hacemos en olla rápida se echan los frijoles, la zanahoria y el tomate todo a la vez y cuando abrimos añadimos la patata y dejamos cocer si queremos ya destapado hasta que este cocida.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Frijoles blancos - blanquillos
Frijoles blancos - blanquillos
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta ALBONDIGAS CON ZANAHORIA EN SALSA DE TOMATE(TX)
ALBONDIGAS CON ZANAHORIA EN SALSA DE TOMATE(TX)
2 porciones
25 min
Medio
3.6 / 5
Receta Frijoles colombianos
Frijoles colombianos
6 porciones
25 min
Fácil
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto