Petitchef

Ensalada de patata y tomate

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 patatas medianas

2 tomates verdes


1 pimiento verde


pimienta negra y orégano

aceite de oliva

una pizca de vinagre halal

Preparación

  • Cortaremos las patatas a tacos bien pequeños y lo herviremos con una pizca de sal unos 30 minutos, vigilad que las patatas no se reblandezcan mucho, o quedará una ensalada muy "pocha".
  • Mientras cortaremos la cebolla y el pimiento verde, muy bien picados y los colocaremos en un bol.
  • Herviremos los huevos.
  • Cuando estén las patatas las colaremos y las dejaremos enfriar.

    Cuando no quemen las añadiremos a la fuente, picaremos los tomates tambien, bien pequeños y lo mezclaremos todo bien.
  • A continuación salpimentaremos al gusto, añadiremos orégano y el aceite de oliva y el vinagre o el limón.
  • Mezclaremos todo bien, y lo serviremos con los huevos duros.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada templada de bonito patata y tomate
Ensalada templada de bonito patata y tomate
2 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5
Receta Ensalada templada de patata
Ensalada templada de patata
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada receta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto