Ensalada de patata y tomate
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.22Euros€ (1.11€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortaremos las patatas a tacos bien pequeños y lo herviremos con una pizca de sal unos 30 minutos, vigilad que las patatas no se reblandezcan mucho, o quedará una ensalada muy "pocha".
- Mientras cortaremos la cebolla y el pimiento verde, muy bien picados y los colocaremos en un bol.
- Herviremos los huevos.
- Cuando estén las patatas las colaremos y las dejaremos enfriar.
Cuando no quemen las añadiremos a la fuente, picaremos los tomates tambien, bien pequeños y lo mezclaremos todo bien. - A continuación salpimentaremos al gusto, añadiremos orégano y el aceite de oliva y el vinagre o el limón.
- Mezclaremos todo bien, y lo serviremos con los huevos duros.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 457Kcal
- Carbohidratos: 66.6g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 10.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (509g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta