Ensalada de patata y tomate

Ensalada de patata y tomate
Entrante
Fácil
35 min
457 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.22 (1.11€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortaremos las patatas a tacos bien pequeños y lo herviremos con una pizca de sal unos 30 minutos, vigilad que las patatas no se reblandezcan mucho, o quedará una ensalada muy "pocha".
  • Mientras cortaremos la cebolla y el pimiento verde, muy bien picados y los colocaremos en un bol.
  • Herviremos los huevos.
  • Cuando estén las patatas las colaremos y las dejaremos enfriar.

    Cuando no quemen las añadiremos a la fuente, picaremos los tomates tambien, bien pequeños y lo mezclaremos todo bien.
  • A continuación salpimentaremos al gusto, añadiremos orégano y el aceite de oliva y el vinagre o el limón.
  • Mezclaremos todo bien, y lo serviremos con los huevos duros.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 457Kcal
  • Carbohidratos: 66.6g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 10.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (509g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto