Ensaladilla de aguacate, patatas, tomate y langostinos

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Ensaladilla de aguacate, patatas, tomate y langostinos
Entrante
Fácil
50 min
361 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.5 (2.38€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción25 min
  • Colocamos las patatas sin pelar en la olla con agua y sal. Tapas y dejas cocer hasta que esten blandas. Una vez que esten tiernas pélalas y déjalas templar.
  • Se cuece los huevos en un cazo con agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Deja enfríar y los pelas.Para hacer el aceite de cebollino, se pica un buen manojo de cebollino en un recipiente se le añade un chorrito de aceite de oliva y tritura con la batidora.
  • Se pica finamente la cebolleta y colócala en un cuenco. Añade el huevo picadito. Pela y retira el hueso de los aguacates, haz daditos con la carne y agrégalos al cuenco. Corta las patatas en daditos e incorpóralas. Pica 12 langostinos y reserva 8 para adornar. Condimenta con sal, vinagre y el aceite de cebollino. Mezcla y reserva.
  • Pela y corta los tomates en medias lunas. Coloca un molde en un plato y pon tomate en el fondo. Añades una pizca de sal. Rellena el molde hasta la mitad con ensaladilla. Coloca otra capa de tomate, otra pizca de sal y termina de rellenar el molde con ensaladilla.
  • Desmolda y pon encima los langostinos que habíamos reservado. Acompaña con una ensaladita mixta y aliñada con sal, vinagre y aceite de cebollino. Decora el plato con aceite de cebollino y sirve.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
  • Carbohidratos: 25.1g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 28.1g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (381g)
Sin gluten
Sin lactosa
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