Petitchef

Zanahorias glasé

Aperitivo
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
283 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar y trocear las zanahorias. Poner agua a hervir, y cuando empiece la ebullición, echarlas zanahorias y hervirlas durante unos diez minutos. A continuación colocar las zanahorias en una cacerola y les echarles sal.
  • Después añadir el azúcar y la mantequilla. Dejar cocinar lentamente y tras unos minutos cubrimos las zanahorias con agua. Seguir cocinando hasta que el agua se consuma, y se sirven en plato o fuente.
  • La zanahorias glasé son una guarnición estupenda para carnes o pescados, son excelentes para acompañar con costillas de cerdo también!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (288g)
Calorías: 283Kcal
  • Carbohidratos: 41.5g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 37g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de primavera naturales (gambas y zanahoria)
Rollitos de primavera naturales (gambas y zanahoria)
8 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Zanahorias glaseadas.
Zanahorias glaseadas.
4 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Zanahorias aliñadas
Zanahorias aliñadas
1 porciones
20 min
Fácil
Receta Zanahorias aliñadas con ajo y perejil
Zanahorias aliñadas con ajo y perejil
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto