Salpicón de pulpo

Entrante
Fácil
35 min
300 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.33 (1.67€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Unimos todos los primeros ingredientes en un bol, le unimos la vinagreta emulsionada en un bote con tapa, mezclamos, tapamos con un film y a la nevera.
  • Sacamos de la nevera añadimos el tomate picado, volvemos a mezclar.
    Pasamos a un plato plato y bonito, añadimos un chorro más de aceite de oliva del bueno.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Cómo cocer el pulpo --> http://www.conpanypostre.com/2010/05/pulpo-la-gallega-pulpo-feira.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (256g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.48/5, 134 votos 23 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Esquisito pero al pulpo asado claro antes cocido

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Y si se puede le añades unos mejillones al vapor , media docena o asi y unas gambas o langostinos cocidos troceados ya ni te cuento lo que gana el plato.

yo cociné esta receta
abuso

Fjsamayoa

No lo he preparado, pero la hare el fin de semana y me gusto la sugerencia de agregarle gambas o camarones

abuso

ardime

Muy rico

abuso

anonymous

Muy bueno gracias

abuso

Maria de la O

El pulpo se puede comprar congelado, y es mucho mas barato.

abuso

JuanC

Me encanta, solo falta una buena cervecita .. gracias por compartir

abuso

MENTXU

EXQUISITO

abuso

anonymous

Me encanta debe quedar exquisita

abuso

anonymous

Muy buena la receta, la hare

abuso
  • página 1 / 3