Petitchef

Arroz con salpicón express

Una receta ideal para esos días en los que no tienes mucho tiempo
Plato
2 porciones
5 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero pondremos a cocer el arroz en agua con sal y unas hojas de laurel, este tipo de arroz tarda unos 12 minutos en cocerse. Yo he troceado un poco el salpicón, porque hay trozos que son gigantes, y las olivas nos gustan más en laminas en este tipo de preparaciones.
  • Para la vinagreta pondremos un buen chorro de aceite, un poco de vinagre, sal, pimienta y el eneldo, batir con un tenedor o unas varillas hasta que todos los ingredientes estén integrados. En la vinagreta las cantidades van al gusto, cuando la tengáis hecha probarla y rectificar si fuera necesario. Cuando el arroz esté hecho escurrir el agua, poner en una ensaladera y poner encima el salpicón y la vinagreta.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con frijoles - comida cubana
Arroz con frijoles - comida cubana
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con leche en olla express
Arroz con leche en olla express
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con albóndigas
Arroz con albóndigas
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.7 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto