Ensalada de judías verdes fria
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.71Euros€ (4.85€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada de otoño: judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas
-
Ensalada de pasta fría muy cremosa ¡lista en menos de 10 minutos!
-
Ensalada fría de tortellini con pesto
-
Ensalada de habas y bacon
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Cogemos las judías y las patatas las limpiamos bien con agua , pelamos las patatas y se pican a trocitos la judias
- Las colocamos en una olla con agua y se ponen a hervir unos 25 minutos tapadas con fuego medio.
- Cuando estén tiernas se escurren del agua y las ponemos en una fuente onda dejamos enfriar
- Ya frias se echa el maiz ,atún escurrido,las aceitunas,la cebolla picadita menuda, se aliña con sal, vinagre de módena y por último el aceite le damos unas vueltas y listo buen provecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 741Kcal
- Carbohidratos: 72.3g
- Grasa total: 23g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 48.3g
- Fibras: 25.5g
- Azúcar: 12.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (974g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: