Ensalada de garbanzos con queso feta

vota ahora
Ensalada de garbanzos con queso feta
Plato
Fácil
15 min
616 Kcal

Completo y sano plato que gustara a todos

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.97 (3.49€/porción)

Preparación

  • Primero, escurrimos los garbanzos y los pasamos por agua fresca. Mientras escurren, iremos partiendo el pepino, el tomate y el pimiento en trozos del tamaño que nos guste.
  • Verteremos los garbanzos y los ingredientes ya cortados en una ensaladera.
  • Partiremos el jamón york (la cantidad la dejo a vuestra elección) y el queso feta en cuadraditos.
  • Pondremos el jamón york, el queso y el atún previamente escurrido y desmigado, sobre la mezcla de garbanzos que teníamos.
  • Echamos sal, aceite y vinagre al gusto y removemos bien, para que todos los ingredientes se integren. Dejamos en la nevera hasta el momento de consumir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 616Kcal
  • Carbohidratos: 35.3g
  • Grasa total: 28.7g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 47.9g
  • Fibras: 11.4g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (563g)
Sin gluten
Sin huevo
jvfajardoJvfajardo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: