Ensalada de canónigos con vinagreta de tomate

Ensalada de Canónigos con vinagreta de tomate
Entrante
Fácil
15 min
327 Kcal

¡No queda más que un vino para saborear todo!

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.74 (2.87€/porción)

Preparación

  • Pelar el tomate y quitar las semillas,pasar por un colador para que suelte su jugo y no lo perder.
  • Lo cortar en taquitos pequeños, en un bol poner el vinagre y deshacer la sal.Añadir el aceite, el jugo del tomate y los trocitos de tomate que hemos cortado.
  • Lo mover bien para que se mezcle y reservar para que vaya tomando los sabores.
  • En una fuente poner los canónigos bien limpios y el bonito troceado, lo regar con la vinagreta y listar para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (396g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPeepa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos