Petitchef

Ensalada de canónigos con vinagreta de tomate

Entrante
2 porciones
15 min
Fácil
¡No queda más que un vino para saborear todo!

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar el tomate y quitar las semillas,pasar por un colador para que suelte su jugo y no lo perder.
  • Lo cortar en taquitos pequeños, en un bol poner el vinagre y deshacer la sal.Añadir el aceite, el jugo del tomate y los trocitos de tomate que hemos cortado.
  • Lo mover bien para que se mezcle y reservar para que vaya tomando los sabores.
  • En una fuente poner los canónigos bien limpios y el bonito troceado, lo regar con la vinagreta y listar para comer.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de canónigos con aguacate y mozzarella
Ensalada de canónigos con aguacate y mozzarella
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto