Petitchef

Ensalada de canónigos con vinagreta de tomate

Entrante
2 porciones
15 min
Fácil
¡No queda más que un vino para saborear todo!

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Pelar el tomate y quitar las semillas,pasar por un colador para que suelte su jugo y no lo perder.
  • Lo cortar en taquitos pequeños, en un bol poner el vinagre y deshacer la sal.Añadir el aceite, el jugo del tomate y los trocitos de tomate que hemos cortado.
  • Lo mover bien para que se mezcle y reservar para que vaya tomando los sabores.
  • En una fuente poner los canónigos bien limpios y el bonito troceado, lo regar con la vinagreta y listar para comer.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga15 ideas de ensaladas variadas y saludables15 ideas de ensaladas variadas y saludables

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto