Petitchef

Ensalada de canónigos con vinagreta de tomate

Entrante
2 porciones
15 min
Fácil
¡No queda más que un vino para saborear todo!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Tomate para ensalada

1 lata de bonito frito en escabeche


3 cucharadas de aceite de oliva virgen

1 cucharada de vinagre de Jerez

Sal

Preparación

  • Pelar el tomate y quitar las semillas,pasar por un colador para que suelte su jugo y no lo perder.
  • Lo cortar en taquitos pequeños, en un bol poner el vinagre y deshacer la sal.Añadir el aceite, el jugo del tomate y los trocitos de tomate que hemos cortado.
  • Lo mover bien para que se mezcle y reservar para que vaya tomando los sabores.
  • En una fuente poner los canónigos bien limpios y el bonito troceado, lo regar con la vinagreta y listar para comer.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de canónigos con kikos
Ensalada de canónigos con kikos
6 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto