Pan árabe delicioso

Pan árabe delicioso
Aperitivo
3 porciones
Fácil
1 hora
839 Kcal

¡Con esto dulzura, abastezca!

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.81 (0.6€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Desleir la levadura unos 20 minutos en el agua tibia y el azúcar , poner en lugar calido.
  • Pasado ese tiempo, hacer un volcan con el harina y verter la levadura y el resto de los ingredientes, amasar bien y formar una bola
  • Llevarla a un cuenco impregnado de aceite y dejarla levar tapada con film unas 2 horas.
  • Desgasificarla amasando un poco y hacer bollitos redondos, dejarlos leudar tapados, esta vez 30 o 60 minutos.
  • Estirar cada bollo con el rodillo. Calentar una sartén con una gota de aceite de oliva a fuego medio, y cocinar cada pan aplanado, tapar, cuando haga burbujas y dore levemente dar la vuelta.
  • Abrir por la mitad, haciendo como un saco, y rellenar. Se puede dar un golpe de micro para fundir el queso o calentar el relleno, pues además, este pan está rico calentito!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 839Kcal
  • Carbohidratos: 149.9g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 29g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (337g)
Vegetariano
OOrevanbe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/08/2013

MUY BUENA

(0) (0) abuso