Filete de panga a la crema de queso
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.7Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se hace el pescado a la plancha a fuego bajo
Mientras en un bol se hace la crema de queso , se le hecha el queso la leche , la nuez moscada y la sal - Cuando el pescado este casi hecho se le añade la crema de queso que hemos preparado y dejamos terminar de hacerse
- Mientras pelamos una patata las cortamos como para patatas fritas y las metemos tapadas con papel films un chorrito de aceite y sal al microondas hasta que esten blanditas unos 5 minutitos.
- Cuando este todo se sirve en un plato y listas para comer
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 57Kcal
- Carbohidratos: 4.8g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (43g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 12 votos 4 comentarios
anonymous
Tengo que practicar y mejorar algún toque, a los hombres tambien nos gusta cocinar, un beso a todas/os. Miguel
anonymous
De momento, es de la única manera que me gusta la panga.
anonymous
Muy buena
crisvec
Hice anoche esta receta y le encantó a todos; las patas espectaculares y eso que no estaba muy convencida de que quedaran buenas.
Puntúe esta receta