Quiché de higos y queso
Ingredientes
5
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Forrar un molde con la masa quebrada o el hojaldre, pinchar muy bien para que al hornearla no se hinche.
Lavar los higos y secarlos con un papel de cocina y cortarlos a rebanadas. - Desmigar la mitad del queso de cabra y repartirla por el molde, poner la mitad de los higos encima del queso, poner las rebanadas mas desiguales primero y reservar las mas igualadas.
- Batir los huevos un poco, mezclar con la nata líquida sal y pimienta y repartir por el molde, repartir ahora la otra mitad del queso y encima las rebanadas de higos que habíamos reservado, espolvorear un poco de tomillo.
- Hornear unos 25 o 30 minutos a 180º, primero poner 10 minutos el horno con calor abajo, así se cuece mejor la masa, pasados 10 o 12 minutos poner calor arriba y abajo.
- Preparar ahora la reducción de módena poniendo en un cazo los ingredientes y lleva a ebullición a fuego moderado hasta que empiece a espesar un poco, no mucho que si no cuando se enfría se queda demasiado espeso.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta