Quiché de higos y queso

QUICHÉ DE HIGOS Y QUESO
Plato
Fácil
1 h 15 m

Ingredientes

5

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Forrar un molde con la masa quebrada o el hojaldre, pinchar muy bien para que al hornearla no se hinche.
    Lavar los higos y secarlos con un papel de cocina y cortarlos a rebanadas.
  • Desmigar la mitad del queso de cabra y repartirla por el molde, poner la mitad de los higos encima del queso, poner las rebanadas mas desiguales primero y reservar las mas igualadas.
  • Batir los huevos un poco, mezclar con la nata líquida sal y pimienta y repartir por el molde, repartir ahora la otra mitad del queso y encima las rebanadas de higos que habíamos reservado, espolvorear un poco de tomillo.
  • Hornear unos 25 o 30 minutos a 180º, primero poner 10 minutos el horno con calor abajo, así se cuece mejor la masa, pasados 10 o 12 minutos poner calor arriba y abajo.
  • Preparar ahora la reducción de módena poniendo en un cazo los ingredientes y lleva a ebullición a fuego moderado hasta que empiece a espesar un poco, no mucho que si no cuando se enfría se queda demasiado espeso.

Puntúe esta receta

menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto