Revuelto de espaguetis a la mostaza y miel
Rapido, fácil e ideal para sorprender en una cena!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.02Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cocemos los Espaguetis en agua, escurrimos y apartamos
- En un bol batimos los dos huevos y añadimos la salsa de mostaza y miel y mezclamos bien
- Cortamos la cebolla en trocitos no demasiado pequeños, sofreimos en una sarten con el bacon y los champiñones. Añadimos los Espaguetis y los huevos batidos con la salsa de mostaza y miel. Podemos ajustar la cantidad de mezcla con los ingredientes añadiendo un poco de leche y mezclando directamente en la sarten.
- Añadimos sal y servimos en platos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 354Kcal
- Carbohidratos: 49.1g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 20.7g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (156g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta