Quiche de salchichas wieners y queso gruyère

vota ahora
QUICHE DE SALCHICHAS WIENERS Y QUESO GRUYÈRE
Aperitivo
Fácil
1 hora
1429 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.3 (2.65€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Ponemos el horno a precalentar a 180ºC. Se ralla el queso. Se cortan a trocitos las salchichas. En un recipiente, se baten los 4 huevos, el vaso de leche y la nata líquida.
  • Añadimos el queso rallado y las salchichas troceadas y se mezcla bien. Extendemos la masa de hojaldre (previamente estirada) sobre el molde untado en mantequilla.
  • Echamos la mezcla dentro del molde. Llevamos al horno, a 180ºC durante 40 minutos. Y...lista para comer. ¡Qué aproveche!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1429Kcal
  • Carbohidratos: 50.6g
  • Grasa total: 108.9g
  • Grasa sat.: 62.5g
  • Proteínas: 59.4g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (535g)
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: