Quiche de salchichas wieners y queso gruyère

vota ahora
QUICHE DE SALCHICHAS WIENERS Y QUESO GRUYÈRE
Aperitivo
Fácil
1 hora

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.5 (2.75€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Ponemos el horno a precalentar a 180ºC. Se ralla el queso. Se cortan a trocitos las salchichas. En un recipiente, se baten los 4 huevos, el vaso de leche y la nata líquida.
  • Añadimos el queso rallado y las salchichas troceadas y se mezcla bien. Extendemos la masa de hojaldre (previamente estirada) sobre el molde untado en mantequilla.
  • Echamos la mezcla dentro del molde. Llevamos al horno, a 180ºC durante 40 minutos. Y...lista para comer. ¡Qué aproveche!

Puntúe esta receta

MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: