Petitchef

Salchichas en hojaldre

Aperitivo
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero hay que abrir las salchichas por la mitad a lo largo. Las rellenamos con tiras de jamón, tiras de queso y las láminas de champiñón.
  • Después le ponemos por encima trocitos de paté y recomponemos las salchichas.
  • Cortamos el hojaldre en tiras de aproximadamente 2 centímetros de ancho. Con esas tiras vamos enrollando las salchichas en espiral.
  • Pintamos con yema de huevo y espolvoreamos el orégano por encima.
  • Metemos al horno precalentado. Lo dejamos a 160º durante unos 20-25 minutos (o hasta que veamos el hojaldre bien hecho y doradito)

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas en salsa de cebolla
Salchichas en salsa de cebolla
2 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Salchichas con salsa de queso
Salchichas con salsa de queso
5 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto