Petitchef

Tomates cherry al horno

Entrante
4 porciones
5 min
50 min
Fácil
219 Kcal
Entrante saludable y delicioso. Cuidarnos con platos así es un gusto.

Ingredientes

Número de partes: 4
300 gr. de tomates cherry de distintos tipos


Pimienta negra molida


2 cucharadas soperas de vinagre balsámico

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Hojas de albahaca fresca

Queso mozzarella

Materiales

Recipiente resistente al horno y horno.

Preparación

  • Lavar y secar los tomates. Echarlos en una bandeja de horno tipo Pirex.
  • Añadir el vinagre, las especias. Remover. Echar por último el aceite y remover todo para que se impregnen los tomates con todo el aliño.
  • Precalentar el horno y hornear 50 minutos a 180º calor arriba y abajo.
  • Colocar el queso mozzarella en trozos y la albahaca y a la mesa.

Fotos

Tomates cherry al horno, foto 1Tomates cherry al horno, foto 2

Observaciones:

Os dejo dos presentaciones para que podáis ver la versatilidad de la presentación.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 131g
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tomates cherry crujientes para aperitivo
Tomates cherry crujientes para aperitivo
10 porciones
29 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates cherry caramelizados con sésamo
Tomates cherry caramelizados con sésamo
10 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates cherry rellenos
Tomates cherry rellenos
8 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Tomates cherry confitados
Tomates cherry confitados
3 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto