Petitchef

Tomates cherry crujientes para aperitivo

Aperitivo
10 porciones
25 min
4 min
Fácil
149 Kcal
Aperitivo perfecto! tomate, mozzarella, pesto. Parece que hablasemos de una pizza, pero cuidado! que cuando empieces con uno, no podrás parar después :D

Ingredientes

Número de partes: 10
30 tomates cherry

1 bola de mozzarella fresca

2 cdas de pesto

harina


pan rallado

Materiales

- cuchillo
- bol
- freidora o sartén

Preparación

  • Paso 1 - Tomates cherry crujientes para aperitivo
    Cortar la parte superior de cada tomate y vaciarlo entero.
  • Pon un poco de pesto en el interior + un trozo de mozzarella.
  • Paso 3 - Tomates cherry crujientes para aperitivo
    Pasar el tomate relleno por harina, luego por huevo batido y por último, pan rallado. Repetir la acción de huevo y pan rallado una segunda vez, para darle una cobertura más crujiente.
    Para una manipulación más fácil, deja el tomate en el vol, y remueve el recipiente de harina/huevo/pan rallado, para que se cubra fácilmente.
  • Paso 4 - Tomates cherry crujientes para aperitivo
    Freír en una freidora durante 4 minutos. O dorarlos en una sartén por todos lados.
  • Paso 5 - Tomates cherry crujientes para aperitivo
    y listo!

Video

YouTube

Observaciones:

Opciones: puedes reemplazar el pesto por albahaca picada

Más crujiente: si no tienes pan rallado y quieres un toque más crujiente prueba con cereales cornflakes picados.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 196g
Calorías: 149Kcal
  • Carbohidratos: 15.5g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Tomates cherry crujientes para aperitivo, foto 1Tomates cherry crujientes para aperitivo, foto 2Tomates cherry crujientes para aperitivo, foto 3

Preguntas:

Hola! Me gustaría saber si se puede congelar? Gracias

Responder:

Puedes congelarlos pero antes de freírlos. Una vez que los rebozas, meterlos en bolsas y congelar. Luego cuando quieras usarlos, los pones directamente en la freidora dejándolo 1 min más de lo normal para que se hagan bien.

Hola antes podia guardar los videos mp4, y de hace algun tiempo no me deja salvarlos, hay algo que se pueda resolver?

Responder Petitchef:

Hola Mari, No sabemos muy bien qué ha podido pasar al respecto. Una solución que puede ayudarte con esto es guardar la receta en tu libro de recetas de ese modo tendrás fácil acceso a la receta escrita y al vídeo cad a vez que lo necesites. Esperamos haberte ayudado, si no es así, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo! :)




Comentarios de los miembros:

12/02/2017

Que rico

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
sylvia, 24/10/2018

La receta fácil

(1) (0) Abuso
irene, 09/10/2018

Me parece muy buena receta y muy original

(1) (0) Abuso
Tescoma, 04/10/2018

Un aperitivo muy sencillo y delicioso. ¡Nos apuntamos la receta!

(1) (0) Abuso
esther_m2018_1, 28/09/2018

Me gusta la idea

(0) (0) Abuso
Megustacocinar, 12/02/2017

Fantástico aperitivo, tienes que estar impresionante

(1) (0) Abuso

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