Petitchef

Tomates cherry crujientes para aperitivo

Aperitivo
10 porciones
25 min
4 min
Fácil
149 Kcal
Aperitivo perfecto! tomate, mozzarella, pesto. Parece que hablasemos de una pizza, pero cuidado! que cuando empieces con uno, no podrás parar después :D

Ingredientes

Número de partes: 10
30 tomates cherry

1 bola de mozzarella fresca

2 cdas de pesto

harina


pan rallado

Materiales

- cuchillo
- bol
- freidora o sartén

Preparación

  • Paso 1 - Tomates cherry crujientes para aperitivo
    Cortar la parte superior de cada tomate y vaciarlo entero.
  • Pon un poco de pesto en el interior + un trozo de mozzarella.
  • Paso 3 - Tomates cherry crujientes para aperitivo
    Pasar el tomate relleno por harina, luego por huevo batido y por último, pan rallado. Repetir la acción de huevo y pan rallado una segunda vez, para darle una cobertura más crujiente.
    Para una manipulación más fácil, deja el tomate en el vol, y remueve el recipiente de harina/huevo/pan rallado, para que se cubra fácilmente.
  • Paso 4 - Tomates cherry crujientes para aperitivo
    Freír en una freidora durante 4 minutos. O dorarlos en una sartén por todos lados.
  • Paso 5 - Tomates cherry crujientes para aperitivo
    y listo!

Video

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Fotos

Tomates cherry crujientes para aperitivo, foto 1Tomates cherry crujientes para aperitivo, foto 2Tomates cherry crujientes para aperitivo, foto 3

Observaciones:

Opciones: puedes reemplazar el pesto por albahaca picada

Más crujiente: si no tienes pan rallado y quieres un toque más crujiente prueba con cereales cornflakes picados.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 196g
Calorías: 149Kcal
  • Carbohidratos: 15.5g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:

Hola! Me gustaría saber si se puede congelar? Gracias

Responder:

Puedes congelarlos pero antes de freírlos. Una vez que los rebozas, meterlos en bolsas y congelar. Luego cuando quieras usarlos, los pones directamente en la freidora dejándolo 1 min más de lo normal para que se hagan bien.




Comentarios de los miembros:

12/02/2017

Que rico

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
sylvia, 24/10/2018

La receta fácil

(0) (0) Abuso
irene, 09/10/2018

Me parece muy buena receta y muy original

(0) (0) Abuso
Tescoma, 04/10/2018

Un aperitivo muy sencillo y delicioso. ¡Nos apuntamos la receta!

(0) (0) Abuso
esther_m2018_1, 28/09/2018

Me gusta la idea

(0) (0) Abuso
Megustacocinar, 12/02/2017

Fantástico aperitivo, tienes que estar impresionante

(1) (0) Abuso

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