Petitchef

Flan de calabaza con frutas del bosque

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer la calabaza al vapor. Verter en una cacerola la leche con la calabaza, el edulcorante, una pizca pequeña de sal, la esencia de vainilla, la maicena y las 6 láminas de gelatina neutra, previamente hidratadas.
  • Triturar todo hasta que quede una mezcla muy suave. Poner al fuego alto removiendo para que no se pegue al fondo, cuando rompa a hervir, sin dejar de remover, cocer 10 minutos más para que coja cuerpo, con el fuego medio-alto.
  • Deja entibiar y meter en el frigorífico como mínimo 2 horas. Dejar toda la noche. Si se desea, acompañar de unas frutas del bosque..

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
8 porciones
8 h 50 m
Medio
4.5 / 5
Receta Flan de coco - robot de cocina cookeo
Flan de coco - robot de cocina cookeo
8 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan parisino sin masa de hojaldre
Flan parisino sin masa de hojaldre
8 porciones
11 h 5 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan de huevo- robot de cocina cookeo
Flan de huevo- robot de cocina cookeo
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto