Petitchef

Flan de calabaza con frutas del bosque

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer la calabaza al vapor. Verter en una cacerola la leche con la calabaza, el edulcorante, una pizca pequeña de sal, la esencia de vainilla, la maicena y las 6 láminas de gelatina neutra, previamente hidratadas.
  • Triturar todo hasta que quede una mezcla muy suave. Poner al fuego alto removiendo para que no se pegue al fondo, cuando rompa a hervir, sin dejar de remover, cocer 10 minutos más para que coja cuerpo, con el fuego medio-alto.
  • Deja entibiar y meter en el frigorífico como mínimo 2 horas. Dejar toda la noche. Si se desea, acompañar de unas frutas del bosque..

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de calabaza y almendras
Flan de calabaza y almendras
4 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Flan de calabaza con leche vegetal
Flan de calabaza con leche vegetal
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan de calabaza de la abuela
Flan de calabaza de la abuela
12 porciones
3 horas
Fácil
4.4 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto