Petitchef

Conejo al horno con champiñones express!!

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
747 Kcal
Sencillo y queda muy rico....A comer!!!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 conejo en trozos


Ajo en polvo



Tomillo

1 hoja de laurel

Un chorrito de aceite

Un chorrito de vino blanco

Una bandeja de champiñones

Perejil

Preparación

  • En una bandeja apta para horno, se pone en conejo y se salpimenta al gusto. Se añaden el resto de las especias y la hoja de laurel. Se riega con un poquitín de aceite y se mezcla bien para que las especias se repartan bien por toda la carne.
  • Para terminar se añade un chorrito de vino y se deja marinar al menos media hora. Mientras tanto, se lavan los champiñones y se disponen en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Se pone sal , ajo y perejil al gusto y se reseravan.
  • Cuando el conejo ha reposado un poco se introduce la fuente en el horno precalantado a 180º durante 20 o 30 min aproximadamente.
  • Cuando queden unos 10 min de introduce en el horno, colocandola debajo de la bandeja en la que se esté haciendo ya el conejo, la bandeja en la que tenemos los champiñones.
  • Cuando el conejo y lo "champis" están en su punto, se sirven juntos y regado por la salsita que ha soltando tanto la carne como los champis...

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (498g)
Calorías: 746Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 40.8g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 79.7g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
sin glutensin gluten

Fotos

Conejo al horno con champiñones express!!, foto 1
Conejo al horno con champiñones express!!, foto 2
Conejo al horno con champiñones express!!, foto 3
Conejo al horno con champiñones express!!, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/06/2015

Facil sano buenisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/06/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
09/11/2013

Me gusto!!!

(0) (0) Abuso
29/09/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso
28/04/2013

Fácil y rica . Para quedar bien sin saber cocinar mucho.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Conejo con patatas al horno y ajo
Conejo con patatas al horno y ajo
2 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Conejo al horno con patatas
Conejo al horno con patatas
4 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto