Petitchef

Hamburguesa de atun

Plato
2 porciones
1 hora
5 min
Fácil
Otra forma de comer pescado.

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pica la cebolleta muy fina y se deja en remojo en agua bien fría.
  • Se pica la carne de atún a cuchillo bien fina y se reserva en un bol. Se añade el pan rallado, el huevo, la leche, el diente de ajo prensado, el perejil picado y las especias al gusto.
  • Se escurre la cebolleta y se añade a la mezcla anterior.
  • Se amasa bien todo junto y se deja reposar en el frigo durante una hora más o menos.
  • Se forman las hamburguesas (gorditas) y se asan en una sartén bien caliente untada con aceite de oliva virgen, de forma que queden un poco tostadas por fuera y tiernas y jugosas por dentro.
  • Se pueden servir solas o en pan de hamburguesa, con cebolla, tomate, lechuga, mayonesa...

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/03/2014

Yo le añado una cucharadita de mostaza de dijon

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Thai1, 15/07/2014

Muy buena, ideal lo de la mostaza, pero para mi SIN ajo. cebolleta ok.

(0) (0) Abuso
27/09/2012

Très bien.Je l'aime beaucoup

(0) (0) Abuso
27/09/2012

Como ya he dicho... mmmmmm

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta HAMBURGUESA DE ATÚN Y SÉSAMO CON SALSA DE MISO
HAMBURGUESA DE ATÚN Y SÉSAMO CON SALSA DE MISO
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesas de atún
Hamburguesas de atún
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Hamburguesa monstruosa (Halloween)
Hamburguesa monstruosa (Halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon.

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto