Petitchef

Hamburguesa mediterránea.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
395 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén con un poquito de aceite de oliva virgen y a fuego medio vamos haciendo la hamburguesa.
  • Mientras tanto, cortamos el tomate en daditos y el jamón serrano en tiras y lo colocamos en la mitad superior del pan.
  • Cuando la hamburguesa estén casi hechas, colocamos encima una rodaja (o dos) de queso de cabra y sofreimos el ajo que hemos picado finamente.
  • Colocamos sobre la mitad del pan que nos queda libre, la lechuga, sobre ésta se coloca la hamburguesa con el queso de cabra encima y el ajo sobre el queso, quedando de la siguiente manera:

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (305g)
Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 33.2g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa monstruosa (Halloween)
Hamburguesa monstruosa (Halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa a la italiana
Hamburguesa a la italiana
3 porciones
35 min
Medio
Receta Hamburguesa pomona
Hamburguesa pomona
3 porciones
26 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hamburguesa steakhouse cesar
Hamburguesa steakhouse cesar
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto