Petitchef

Hamburguesa mediterránea.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
395 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1 hamburguesa de ternera.

1/2 tomate.


jamón serrano.

queso de cabra.

1 diente de ajo.

aceite de oliva virgen.

pan para hamburguesa.

Preparación

  • En una sartén con un poquito de aceite de oliva virgen y a fuego medio vamos haciendo la hamburguesa.
  • Mientras tanto, cortamos el tomate en daditos y el jamón serrano en tiras y lo colocamos en la mitad superior del pan.
  • Cuando la hamburguesa estén casi hechas, colocamos encima una rodaja (o dos) de queso de cabra y sofreimos el ajo que hemos picado finamente.
  • Colocamos sobre la mitad del pan que nos queda libre, la lechuga, sobre ésta se coloca la hamburguesa con el queso de cabra encima y el ajo sobre el queso, quedando de la siguiente manera:

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 305g
Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 33.2g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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