Petitchef

Hamburguesa mediterránea.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
395 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1 hamburguesa de ternera.

1/2 tomate.


jamón serrano.

queso de cabra.

1 diente de ajo.

aceite de oliva virgen.

pan para hamburguesa.

Preparación

  • En una sartén con un poquito de aceite de oliva virgen y a fuego medio vamos haciendo la hamburguesa.
  • Mientras tanto, cortamos el tomate en daditos y el jamón serrano en tiras y lo colocamos en la mitad superior del pan.
  • Cuando la hamburguesa estén casi hechas, colocamos encima una rodaja (o dos) de queso de cabra y sofreimos el ajo que hemos picado finamente.
  • Colocamos sobre la mitad del pan que nos queda libre, la lechuga, sobre ésta se coloca la hamburguesa con el queso de cabra encima y el ajo sobre el queso, quedando de la siguiente manera:

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (305g)
Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 33.2g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Hamburguesa steakhouse cesar
Hamburguesa steakhouse cesar
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Hamburguesa a la italiana
Hamburguesa a la italiana
3 porciones
35 min
Medio
Receta Hamburguesa pomona
Hamburguesa pomona
3 porciones
26 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa monstruosa (Halloween)
Hamburguesa monstruosa (Halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto