Ensalada de patatas con crujiente de bacalao

Plato
Medio
40 min

Hoy vamos a prepara un plato, a base de ensalada de patatas, verduras y el socorrido bacalao, que con estas calores nos arregla una comida una cena y cualquier cosa que se ponga por delante.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Preparación

    Hervir las patatas con piel hasta que estén blandas, pelarlas y cortarlas a rodajas
    Rayar los tomates, quitándole las pepitas, reservar
    Cortar la cebolla tierna y el pimiento verde muy pequeñito, reservar
    Cocer 10 minutos los huevos, pelarlos y cortarlos a rodajas.
    Coger el lomo de bacalao y sacarle la piel, cortar a dados el bacalao y reservar.
    Con la piel del bacalao, haremos tiras, le pondremos un poco de pimienta y las rebozaremos en harina, las freiremos en una sartén con aceite bien caliente, asta que nos queden doradas y crujientes
  • Montaje del plato
    poner una capa de cebolleta y pimiento, aliñada con un poquito se sal y aceite y unas hojas de romero, a continuación pondremos una capa de patatas, y una cucharada en el centro de tomate triturado,
    Después pondremos el huevo a rodajas, y encima, los dados de bacalao, regados con unas cucharadas de tomate , y un poco de pimiento y cebolleta, y encima para culminar el plato pondremos el crujiente de bacalao.
    lo podéis acompañar de salsa mayonesa o romesco, espero que os guste.

Puntúe esta receta

GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.95/5, 19 votos 4 comentarios

anonymous

Muy buena pinta.

abuso

anonymous

Me encanta esta receta.la hare.gracias por mandarme las recetas.

abuso

anonymous

Mmmmmmmmque rico lo haré

abuso

anonymous

Riquísimo, fresco y espectacular en la mesa... felicidades

abuso