Huevos rellenos crujientes
Ingredientes
8
Para el empanado:
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocer los huevos. Una vez fríos los pelamos y cortamos longitudinalmente, retiramos las yemas y reservamos.
- Quitar la piel y deshuesar el contramuslo, cortar en trozos pequeños, salarlos y freír en una sartén con un poco de aceite. Dejarlo enfriar.
- Mezclar las yemas con los dos quesitos, el jamón muy picado, el pollo , el queso parmesano y la nata.
- Rellena con esta mezcla los huevos, pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír en abundante aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 353Kcal
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 17.9g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 32.2g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (160g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.32/5, 19 votos 1 comentario
anonymous
¿De qué tamaño son los quesitos?
Puntúe esta receta