Petitchef

Risotto de calabaza, esparragos y setas

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Un trocito de calabaza

5 setas




1/2 pastilla de caldo de carne

1 cucharada sopera de mantequilla

2 cucharadas soperas de queso parmesano rallado

Pimienta y Nuez moscada molida

Preparación

  • Poner en un cazo 1/2 litro de agua a fuego lento con la media pastilla de caldo de carne hasta que se disuelva y reservar.
  • Comenzamos quitando la parte verde de la calabaza. Y lo troceamos en daditos pequeños.
  • Ponemos una olla con aceite al fuego y agregamos la calabaza a fuego medio hasta que se dore un poquito.
  • Hacemos lo mismo con las setas. Y las incorporamos a la olla. Cortamos ahora la cebolla. Y la ponemos a freir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Risotto de calabaza
Risotto de calabaza
1 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Risotto de calabaza, trigueros y moixernons
Risotto de calabaza, trigueros y moixernons
1 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1h45m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto