Petitchef

Risotto de calabaza, esparragos y setas

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Un trocito de calabaza

5 setas




1/2 pastilla de caldo de carne

1 cucharada sopera de mantequilla

2 cucharadas soperas de queso parmesano rallado

Pimienta y Nuez moscada molida

Preparación

  • Poner en un cazo 1/2 litro de agua a fuego lento con la media pastilla de caldo de carne hasta que se disuelva y reservar.
  • Comenzamos quitando la parte verde de la calabaza. Y lo troceamos en daditos pequeños.
  • Ponemos una olla con aceite al fuego y agregamos la calabaza a fuego medio hasta que se dore un poquito.
  • Hacemos lo mismo con las setas. Y las incorporamos a la olla. Cortamos ahora la cebolla. Y la ponemos a freir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5
Receta Risotto de cheddar y chorizo
Risotto de cheddar y chorizo
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Risotto de calabaza, trigueros y moixernons
Risotto de calabaza, trigueros y moixernons
1 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Risotto de calabaza
Risotto de calabaza
1 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Risotto de calabaza con vieiras
Risotto de calabaza con vieiras
4 porciones
1h10m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto