Risotto de calabaza y romanesco

Risotto de calabaza y romanesco
Plato
Fácil
55 min
790 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.22 (2.07€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Mezcla en el vaso de la batidora los ingredientes de la crema,bate hasta obtener una mezcla homogénea y reserva.Pon a hervir el caldo vegetal.
  • Limpia y corta en rodajas finas el puerro .Pela y pica los dientes de ajo .Pela y trocea la calabaza .Lava y trocea la col romanescu.
  • Vierte en una cazuela el aceite de oliva , el puerro y los dientes de ajo y sofríe 2-3 minutos o hasta que empiecen a tomar color .
  • Añade la calabaza y la col,mezcla bien y rehoga 3-4 minutos más.Añade el vino y sal al gusto y continua la cocción hasta que al alcohol se evapore y el vino haya reducido casi en su totalidad.
  • Agrega el arroz,mezcla bien y rehógalo 2-3 minutos.Añade el caldo vegetal hirviendo hasta cubrir el arroz,reserva el resto para añadirlo cucharón a cucharón a medida que el guiso lo necesite.
  • Continua la cocción durante 25 minutos aproximadamente,cada vez que añadas un cucharón de caldo este deberá estar hirviendo para no interferir en la cocción del arroz.
  • Agrega la mezcla de nata-levadura etc que habías reservado,mezcla bien,tapa la cazuela y deja cocer 5 minutos más.Se sirve caliente.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 790Kcal
  • Carbohidratos: 67.7g
  • Grasa total: 45.2g
  • Grasa sat.: 22.5g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (1064g)
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