Risotto de calabaza

Risotto de Calabaza
Plato
Medio
40 min
878 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.8 (1.8€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Sofreímos en primer lugar la cebolla muy finamente picada junto con la calabaza que está cortada en daditos.

    Una vez que la cebolla y la calabaza están doraditas, añadimos el arroz, el cual rehogamos un poco. Añadimos Sal y pimienta.

    Vamos añadiendo el caldo poco a poco hasta que el arroz este tierno y añadimos al final el queso
    parmesano

    www.asopaipas.blogspot.com

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 878Kcal
  • Carbohidratos: 160.5g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 29.9g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (522g)
Sin huevo
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

danielcapo

danielcapo

Esta buena cuando la cocine voy a publicar como me salio

abuso

anonymous

Muy sabrosa

abuso