Petitchef

Risotto de calabaza

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
200 gramos de arroz arborio

Caldo Vegetal

150 gramos de calabaza


30 gramos de Queso parmesano

Sal y pimienta

Preparación

  • Sofreímos en primer lugar la cebolla muy finamente picada junto con la calabaza que está cortada en daditos.

    Una vez que la cebolla y la calabaza están doraditas, añadimos el arroz, el cual rehogamos un poco. Añadimos Sal y pimienta.

    Vamos añadiendo el caldo poco a poco hasta que el arroz este tierno y añadimos al final el queso
    parmesano

    www.asopaipas.blogspot.com



Comentarios de los miembros:

danielcapo
danielcapo, 02/11/2016

Esta buena cuando la cocine voy a publicar como me salio

(0) (0) Abuso
18/04/2014

Muy sabrosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Risotto de calabaza y almendras
Risotto de calabaza y almendras
2 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto de calabaza, trigueros y moixernons
Risotto de calabaza, trigueros y moixernons
1 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Risotto de cheddar y chorizo
Risotto de cheddar y chorizo
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaSecretos para preparar el risotto perfectoSecretos para preparar el risotto perfecto

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto