Petitchef

Risotto de Calabaza

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Medio
878 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.8 (1.8€/porción)

Preparación

  • Sofreímos en primer lugar la cebolla muy finamente picada junto con la calabaza que está cortada en daditos.

    Una vez que la cebolla y la calabaza están doraditas, añadimos el arroz, el cual rehogamos un poco. Añadimos Sal y pimienta.

    Vamos añadiendo el caldo poco a poco hasta que el arroz este tierno y añadimos al final el queso
    parmesano

    www.asopaipas.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (522g)
Calorías: 878Kcal
  • Carbohidratos: 160.5g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 29.9g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

danielcapo
danielcapo, 02/11/2016

Esta buena cuando la cocine voy a publicar como me salio

(0) (0) Abuso
18/04/2014

Muy sabrosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Halloween en tiempos de COVID-19 Halloween en tiempos de COVID-19

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto