Risotto de calabazas y trompetas de la muerte

vota ahora
Risotto de calabazas y trompetas de la muerte
Plato
Fácil
1 hora
848 Kcal

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Primero, encender el horno a 200°, pintar la pieza de calabaza con el aceite y colocarla sobre una fuente de horno junto a las ramitas de tomillo.

    Llevar por espacio de 40 minutos. Enfríar y luego molerla con ayuda de un mixer. Reservar.
  • Para el risotto, calentar la mantequilla y pochar la cebolla junto con el ajo y el tomillo. Darle calor mediano y agregar el arroz, revolver para no dorar y apagar con el vino blanco.

    Tendremos al mismo tiempo nuestro caldo muy caliente el cual iremos añadiendo al Risotto de a poco.

    El arroz debe estar siempre flotando en el caldo, nunca debe secarse.
  • Pasado el tiempo, en que se cocinará a fuego lento y ya no tendremos mas caldo para añadir, agregaremos el parmesano rallado.

    Por otro lado mezclaremos la crema con la calabaza y la añadiremos a nuestra preparación, mezclando muy bien y apagando el calor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 848Kcal
  • Carbohidratos: 84.3g
  • Grasa total: 35g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 37.2g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (873g)
Sin huevo
KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: