Petitchef

Risotto de calabazas y trompetas de la muerte

Magnífico ingreso fácilmente realizable
Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero, encender el horno a 200°, pintar la pieza de calabaza con el aceite y colocarla sobre una fuente de horno junto a las ramitas de tomillo.

    Llevar por espacio de 40 minutos. Enfríar y luego molerla con ayuda de un mixer. Reservar.
  • Para el risotto, calentar la mantequilla y pochar la cebolla junto con el ajo y el tomillo. Darle calor mediano y agregar el arroz, revolver para no dorar y apagar con el vino blanco.

    Tendremos al mismo tiempo nuestro caldo muy caliente el cual iremos añadiendo al Risotto de a poco.

    El arroz debe estar siempre flotando en el caldo, nunca debe secarse.
  • Pasado el tiempo, en que se cocinará a fuego lento y ya no tendremos mas caldo para añadir, agregaremos el parmesano rallado.

    Por otro lado mezclaremos la crema con la calabaza y la añadiremos a nuestra preparación, mezclando muy bien y apagando el calor.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de setas (risotto de champiñones)
Risotto de setas (risotto de champiñones)
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Risotto con higaditos - risotto ai fegatini
Risotto con higaditos - risotto ai fegatini
4 porciones
1 h 10 m
Medio
3.7 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto