Petitchef

Patatas con níscalos, una receta tradicional y muy sencilla

Un maravilloso guiso de los que te dejan con cara boba, llena de satisfacción. Me encantan los níscalos, todas las setas en general.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio
576 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.27 (2.63€/porción)

Preparación

  • En aceite se sofríe la cebolla. Cuando está dorada se echan las patatas cortadas a pellizco para que suelten su almidón en el guiso y espese. A mí me gustan las patatas harinosas, esta vez sólo tenía patatas de freir y el guiso me quedó diferente pués la patatas quedan como muy enteras. Cada cual tendrá su gusto con las patatas. Junto con las patatas se echan los níscalos troceados. Se sofríe bien durante unos minutos.
  • Paso 2 - Patatas con níscalos, una receta tradicional y muy sencilla
    Se echa la harina y el pimentón. Se mezcla bien y se echa el laurel, el vino y el agua. Se salpimenta al gusto. Se deja algo más de 30 minutos una vez que ha arrancado a hervir.
  • Si quieres le puedes echar perejil picado. Como no tenía no le eché.

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Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (567g)
Calorías: 576Kcal
  • Carbohidratos: 96.9g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 16.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Patatas con níscalos, una receta tradicional y muy sencilla
Patatas con níscalos, una receta tradicional y muy sencilla - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

16/09/2013

Una comida exquisita!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

17/11/2013

Estupendas

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

24/09/2013

Se ve muy sabrosa! Y lo mejor fácil. La prepararé

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

18/09/2013

Me parece muy buena la receta, pero yo tengo que esperar a que los precios de los niscalos bajen un poco.

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

En efecto, no entiendo porqu'e son tan caros. Muchas gracias :))

15/09/2013

Me parece buenissima. Voy ha hacerla

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

15/09/2013

Deliciosa
que son nìscalos

(1) (0) Abuso
14/09/2013

Excelente receta..Gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

13/09/2013

Algo sencillo pero buena

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

13/09/2013

Me parece que le falta caldo, se ve seca

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)). Yo no suelo hacer los guisos muy caldosos, pero siéntete libre de añadir el caldo que tu consideres :)

13/09/2013

Buen y super fácil

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))


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