Tradicional--pollo en salsa, a mi manera

Tradicional--Pollo en salsa, a mi manera
Plato
Medio
1 h 20 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min
  • En una sartén ponemos el aceite y vamos friendo el pollo que previamente habremos enharinado, lo vamos pasando a una tartera, y reservamos. En ese mismo aceite agregamos la cebolla bien picadita, dejamos que se dore un poquito y le añadimos el vaso de coñac, dejamos que reduzca.

    Por otro lado machacamos en un mortero los ajos con la sal y le añadimos el vino blanco y el agua, todo esto se lo agregamos al aceite previamente preparado y dejamos que se ligue toda esta salsa.

    En la tartera que habíamos reservado el pollo vertemos, toda esa salsa, lo movemos un poco para que la cebolla se vaya al fondo y cuando rompa a hervir, bajamos el fuego para que se cocine a fuego lento mínimo durante 1 hora aproximadamente.

    Se puede acompañar con cualquier tipo de guarnición, pero os diré que a mi especialmente me encanta con puré de patatas.

Puntúe esta receta

JJujica

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 37 votos 7 comentarios

anonymous

Muy rica... yo la acompañe con patatas panaderas...

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente y apetitoso

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me parece muy facil y rico

abuso

anonymous

Parece sencilla y apetitosa

abuso

anonymous

Excelente y facil de hacer

abuso
lolota

lolota

Muy bueno, si señor.

abuso

anonymous

Muy buenas las resetas de petitchef sacan de apuro me gustan mucho

abuso