Tradicional--pollo en salsa, a mi manera
Ingredientes
8
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- En una sartén ponemos el aceite y vamos friendo el pollo que previamente habremos enharinado, lo vamos pasando a una tartera, y reservamos. En ese mismo aceite agregamos la cebolla bien picadita, dejamos que se dore un poquito y le añadimos el vaso de coñac, dejamos que reduzca.
Por otro lado machacamos en un mortero los ajos con la sal y le añadimos el vino blanco y el agua, todo esto se lo agregamos al aceite previamente preparado y dejamos que se ligue toda esta salsa.
En la tartera que habíamos reservado el pollo vertemos, toda esa salsa, lo movemos un poco para que la cebolla se vaya al fondo y cuando rompa a hervir, bajamos el fuego para que se cocine a fuego lento mínimo durante 1 hora aproximadamente.
Se puede acompañar con cualquier tipo de guarnición, pero os diré que a mi especialmente me encanta con puré de patatas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.35/5, 37 votos 7 comentarios
anonymous
Muy rica... yo la acompañe con patatas panaderas...
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente y apetitoso
yo cociné esta receta
anonymous
Me parece muy facil y rico
anonymous
Parece sencilla y apetitosa
anonymous
Excelente y facil de hacer
lolota
Muy bueno, si señor.
anonymous
Muy buenas las resetas de petitchef sacan de apuro me gustan mucho
Puntúe esta receta