Lenguado a la plancha. delicioso y para todos
Un plato de pescado bien sano, rico y para disfrutar de él en toda su plenitud.
Ingredientes
6
Costo estimado: 15.74Euros€ (2.62€/porción)
Preparación
- Poner un poco de aceite en una sartén o plancha grandes e ir haciendo los lenguados debidamente sazonados con sal y pimienta, nunca quedar secos.
- Añadir un poco más de aceite a la sartén unas gotas de zumo de limón y un poco de vino blanco, desglasar para recuperar los jugos y verter sobre los lenguados.
- Poner en una fuente o platos y servir con una guarnición compuesta por las patatas previamente peladas y cocidas, los tomates lavados y cortados en rodajas, las cebollas peladas y cortadas en aritos y la lechuga.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.16/5, 83 votos 7 comentarios
anonymous
Desastre, no habla de tiempos, temperatura de la plancha, como hacer para que no se pegue...
anonymous
Bien Presentado
anonymous
Me pareció fácil y sencilla de preparar, aparte de eso excelente, gracias.
anonymous
Excelente y rapida
anonymous
Es supersabrosa, si se hace en su punto
anonymous
Me parece facil y rapida
anonymous
Lo a
Puntúe esta receta