Lenguado a la plancha. delicioso y para todos

Lenguado a la plancha. Delicioso y para todos
Entrante
Fácil
10 min

Un plato de pescado bien sano, rico y para disfrutar de él en toda su plenitud.

Ingredientes

6
Costo estimado: 15.74 (2.62€/porción)

Preparación

  • Poner un poco de aceite en una sartén o plancha grandes e ir haciendo los lenguados debidamente sazonados con sal y pimienta, nunca quedar secos.
  • Añadir un poco más de aceite a la sartén unas gotas de zumo de limón y un poco de vino blanco, desglasar para recuperar los jugos y verter sobre los lenguados.
  • Poner en una fuente o platos y servir con una guarnición compuesta por las patatas previamente peladas y cocidas, los tomates lavados y cortados en rodajas, las cebollas peladas y cortadas en aritos y la lechuga.

Puntúe esta receta

ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.16/5, 83 votos 7 comentarios

anonymous

Desastre, no habla de tiempos, temperatura de la plancha, como hacer para que no se pegue...

abuso

anonymous

Bien Presentado

abuso

anonymous

Me pareció fácil y sencilla de preparar, aparte de eso excelente, gracias.

abuso

anonymous

Excelente y rapida

abuso

anonymous

Es supersabrosa, si se hace en su punto

abuso

anonymous

Me parece facil y rapida

abuso

anonymous

Lo a

abuso