Petitchef

Lenguado a la plancha. Delicioso y para todos

Un plato de pescado bien sano, rico y para disfrutar de él en toda su plenitud.
Entrante
6 porciones
10 min
Fácil
1492 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner un poco de aceite en una sartén o plancha grandes e ir haciendo los lenguados debidamente sazonados con sal y pimienta, nunca quedar secos.
  • Añadir un poco más de aceite a la sartén unas gotas de zumo de limón y un poco de vino blanco, desglasar para recuperar los jugos y verter sobre los lenguados.
  • Poner en una fuente o platos y servir con una guarnición compuesta por las patatas previamente peladas y cocidas, los tomates lavados y cortados en rodajas, las cebollas peladas y cortadas en aritos y la lechuga.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (605g)
Calorías: 1492Kcal
  • Carbohidratos: 71.3g
  • Grasa total: 105.7g
  • Grasa sat.: 36.6g
  • Proteínas: 59g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 51
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/07/2015

Desastre, no habla de tiempos, temperatura de la plancha, como hacer para que no se pegue...

(0) (0) Abuso
24/03/2014

Bien Presentado

(0) (0) Abuso
15/03/2014

Me pareció fácil y sencilla de preparar, aparte de eso excelente, gracias.

(0) (0) Abuso
07/02/2014

Excelente y rapida

(0) (0) Abuso
23/01/2013

Es supersabrosa, si se hace en su punto

(0) (0) Abuso
10/11/2012

Me parece facil y rapida

(0) (0) Abuso
24/03/2012

Lo a

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lenguado a la plancha
Lenguado a la plancha
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lenguado encamado
Lenguado encamado
8 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cocina para todos. De Mery García. Oberon Cocina para todos. De Mery García. Oberon Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer? Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto