Petitchef

Lenguado a la plancha. Delicioso y para todos

Un plato de pescado bien sano, rico y para disfrutar de él en toda su plenitud.

Entrante
6 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 15.74 (2.62€/porción)

Preparación

  • Poner un poco de aceite en una sartén o plancha grandes e ir haciendo los lenguados debidamente sazonados con sal y pimienta, nunca quedar secos.
  • Añadir un poco más de aceite a la sartén unas gotas de zumo de limón y un poco de vino blanco, desglasar para recuperar los jugos y verter sobre los lenguados.
  • Poner en una fuente o platos y servir con una guarnición compuesta por las patatas previamente peladas y cocidas, los tomates lavados y cortados en rodajas, las cebollas peladas y cortadas en aritos y la lechuga.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/07/2015

Desastre, no habla de tiempos, temperatura de la plancha, como hacer para que no se pegue...

(0) (0) Abuso
24/03/2014

Bien Presentado

(0) (0) Abuso
15/03/2014

Me pareció fácil y sencilla de preparar, aparte de eso excelente, gracias.

(0) (0) Abuso
07/02/2014

Excelente y rapida

(0) (0) Abuso
23/01/2013

Es supersabrosa, si se hace en su punto

(0) (0) Abuso
10/11/2012

Me parece facil y rapida

(0) (0) Abuso
24/03/2012

Lo a

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer? Cocina para todos. De Mery García. Oberon Cocina para todos. De Mery García. Oberon Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto