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PASTEL DE "BOLETUS" Y LENGUADO

Esta es una receta que se puede comer caliente o frío.

Plato
2 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Saltear las setas en una paella, con mantequilla. Cuando estén dorados, añadir el lenguado a trocitos pequeños.
  • En un cazo, poner a calentar la nata y dejarla reducir. Batir los huevos xcon un poc de sal y pimienta y añadir el salteado de la paella. Incorporar la nata líquida y mezclar bien.
  • En un molde de horno, echar todo el preparado y lo ponemos en el horno a baño maria unos 40 minutos. Si vemos que se nos hace mucho por encima, ponerle papel de aluminio.
  • Para saber si el pastel está hecho, pinchar con un cuchillo, si sale limpio...A COMER!!!! Este pastel se puede comer caliente o frio, al gusto del consumidor.

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PASTEL DE BOLETUS Y LENGUADO
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